首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2017-12
    热点聚焦                            更多..
   北京市煤改气用户突破100...
   甘肃大力支持地水源热泵等新...
   湖南进入天然气供应III级...
   北京煤改清洁能源成效显著
   “绿色”数据中心入驻雄安新...
   山东五大领域电能替代年减少...
   太原:超额完成“双改”任务...
   “气荒”境况下,这个冬天怎...
   全国首例跨省供热工程在平凉...
   北京顺义区9万户告别烧煤取...
   北京:采暖户均能耗下降超1...
   环保部特急函:煤改气(电)...
   节能电采暖 环保又健康
   陕西安康市实行居民用电峰谷...
   山西“煤改电”工程全面竣工...
   北方地区冬季清洁取暖规划将...
   天津政府发文:今年煤改清洁...
   以湘江为“空调” 长沙迈入...
   中国地热资源开发利用正迎来...
   天津今明两年煤改121.3...
   清洁供暖:解决我国社会主要...
   山西出台“煤改电”用电价格...
   核能供暖来了!中核集团最新...
   多股势力正在空调市场上演对...
   北京:328个村煤改气后通...
独家专访
20余年坚守路 万家乐只为更好“乐万家”
发布时间:2013-10-10 字号: 点击数:

    (供热制冷荐)曾经,经常路过一个小城闹市街头,那里有一位常年摆书摊的中年人。无人的时候,他总是静静地在遮阳伞下看书,那份专注,那份执着,那份坚守,成了街头一道亮丽的风景。有人说,书店是一个城市文明的标志,而占据闹市一隅,静静的读书人,就是这个城市的一道亮丽风景。坚守,是一种精神,给人感动。在茫茫的壁挂炉市场上,万家乐,一个有着20年发展历程的公司,坚守品牌,执着创新,只为创造高品质生活;不断完善售后服务,只为传递感动和温暖。 
    
    万家乐,乐万家,它的使命是创造高品质生活,它的愿景是希望成为受人尊重的企业。回首20年的发展历程,万家乐用最真诚的行动,践行着自己的使命,最终,它的坚守令它如愿以偿,万家乐收获了成功的喜悦,但万家乐人没有固步自封,坚守品牌和创新,是它永远孜孜不倦的追求。跟随慧聪家居采暖网编辑,一起探访万家乐,领略这里的文化风景。

史玉军 万家乐热能科技有限公司热能事业部总经理



王靖波 万家乐热能科技有限公司壁挂炉销售部高级经理



    坚守市场:2012年万家乐销售额增长86% 
    
    2012年国家对房地产市场的调控政策有所收紧,对壁挂炉企业会造成一定的影响,但是冲击不会太大。根据行业协会提供的数据,2012年国内壁挂炉的销售额是120万台,比去年增长22%,只是增长的速度相对下降。万家乐热能科技有限公司热能事业部总经理史玉军先生认为,今后几年,国家对房地产市场进行控的思路可能会发生变化,必将更遵循基本经济学规律。他个人认为,未来几年仍然是壁挂炉市场或独立采暖方式高速成长期。
    
    史总得出这样的结论,是基于几方面的原因。他认为,一方面是以壁挂炉为核心的独立供暖系统市场基础面的不断扩大,激励着壁挂炉销售额的增长;另一方面,随着新农村建设的不断深入,给壁挂炉行业发展带来巨大的市场空间。新农村建设的现状是,很多地方的集中供热存在着天然的或是体制的弊端,导致集中供热的运行效益低,也使从事集中供热企业的效益不乐观。这种情况下,新农村建设推广的地方,不太可能投入过多的资金来从事弊端丛生的集中供暖方式,这就为把热作为商品的独立供热方式提供了发展契机。这种方式既符合自主供暖、自主付费的经济规律,也符合国家大力推广清洁能源的行业政策的引导。所以,综合考虑,今后几年仍然是壁挂炉高速成长期。
    
    此外,南方市场这块大蛋糕也逐渐成为壁挂炉企业争夺的“阵地”。史总对南方市场有自己非常明智的认识。他分析当下的南方采暖市场,说目前自主采暖在南方市场还属于高收入人群的奢侈品,但以后必将会成为中等及中等以上收入的大众消费品,将会促进壁挂炉市场基础迅速扩大,壁挂炉或以壁挂炉为核心的分户采暖系统市场空间将大大拓展,壁挂炉市场前景一片光明。万家乐也及时搭上了发展快车,2012年的销售额增长率达到了86%,2013年将会创造更为骄人的业绩。
    
    坚守产品:万家乐永远不做低档产品


万家乐壁挂炉生产线


     
    万家乐品牌,广获市场好评,甚至成为耳熟能详的品牌,靠的是什么?史总用朴实的话语道破天机,“没别的,就是靠质量”。质量过硬是“赢得人心”的王牌法宝。万家乐一路走来,靠的就是坚守过硬的产品质量,每一个产品都做到细致入微。史总说万家乐永远不做低价产品,这并不是万家乐“居高自傲”,而是对品牌和质量的坚守,对诚信的坚守,万家乐不会为了扩大市场、降低成本而“放下身段”去偷工减料或是做其他不利产品质量保障的行为。万家乐坚守20余年,只为用优质产品为消费者创造高品质生活,赢得消费者的认可和尊重。
    
    在金九银十的销售旺季时期,万家乐早已做好了准备。在此契机下,推出了新型的冷凝产品,具有体积小、低噪声的特点,在同样功率下,这块产品的体积相比会缩小五分之到六分之一,特别适合小户型选择,价格也相对万家乐其他产品而稍低。万家乐产品在质量、选材、设计工艺、推广思路等方面有自己的优势,同时严格按照国家标准、规范进行生产,严于律己,减少了产品的故障几率。
    
    不得不提的是,万家乐与威乐水泵的机缘。威乐水泵是世界顶尖水泵和水泵系统的制造商之一,集团产品主要应用于供热,制冷,空调技术,供水和污水处理。威乐水泵业务网络现已遍布全球70多个国家。威乐的欧州实验室,严格按照欧洲标准对万家乐的水路进行了运行状况监测,并且得出的质量过关的报告。通过“大牌”的考验,再次验证了万家乐产品的优越性,也是对万家乐坚守产品质量路的肯定。
 
    坚守品牌:品牌本身是会说话的 


万家乐多能源热水供暖体验区



    说起品牌建设,几乎是每一个企业都不可规避的话题,品牌建设越来越成为赢得认可不可或缺的因素,万家乐也深谙此理。对于万家乐的品牌推广和建设,史总说,万家乐还是从根本出发,坚持打质量牌,以质量赢得天下。保证源头的同时,万家乐还对产品的售后服务进行了加固。万家乐的售后服务真正做到了“快速反应”。消费者一旦有问题,拨打求助电话,万家乐售后服务人员会在第一时间内上门解决问题,力求最短时间内解决问题。万家乐创造了行业内故障率最低的记录。为提升万家乐的品牌影响力和美誉度起到了“锦上添花”的作用。
    
    品牌质量、售后服务等只是万家乐坚守品牌建设的“冰山一角”,还有其他多种的规划和战略。品牌建设是一项需要长久坚持的工程。万家乐进行统一的品牌策略。通过对产品进行严格的质量控制,来维护品牌形象。踏踏实实做产品,认认真真做服务,稳定产品性能,为用户提供整套家庭供暖解决方案。
    
    坚守产品,让万家乐品牌越来越响亮,坚守品牌,让万家乐市场越做越大,坚守市场,让万家乐品牌屹立于壁挂炉行业之林,并且不断茁壮成长。20余年坚守路,万家乐只为能更好“乐万家”,传递源源不断的感动和温暖。

来源:慧聪网 hm

   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   华通热力,无创新不成长——访华通热力总裁杨勇2017-10-16
   温暖客户多一分2017-9-26
   羽顺:不忘初心 不负行业2017-9-13
   最佳解决方案是如何炼成的?——访华兴易成总经理尉星..2017-9-11
   有一种竞争力,叫服务——访合肥保乐机电工程有限公司..2017-8-23
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站