首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-3
    热点聚焦                            更多..
   代表委员议能源丨对高污染高...
   祁县供电:扎实推进电能替代...
   清洁供暖催生逾千亿市场体量...
   华电银川“东热西送”集中供...
   山东严控传统化石燃料使用量...
   2020年江苏全社会用电清...
   中国首个页岩气田建成产能1...
   北京美丽乡村试点建设 45...
   银川东热西送智能化集中供热...
   潍坊供热汽改水工程加紧推进...
   四川天府新区完成首例“煤改...
   全国政协委员建议:利用谷时...
   国网河北持续推进电能替代项...
   奇台县大力推广全社会领域电...
   四川天府新区完成首例“煤改...
   菏泽市区和四县城区集中供热...
   今年新乡市区集中供热普及率...
   去年原煤生产出现恢复性增长...
   青海将综合运用各类热泵推进...
   辽宁鞍山优先发展天然气供暖...
   董明珠呼吁加大推广“煤改电...
   河北将投资超72亿元建县域...
   生态环境部部长李干杰:坚定...
   北京:平谷区2018年“煤...
   山东济南清洁供暖项目获4亿...
曝广台
“三伏天”心情烦躁 用阿里斯顿ARTES电热水器冲个凉可好?
发布时间:2015-7-31 字号: 点击数:
    正值“三伏天”,全国多地迎来大范围高温天气。其中,北京、天津、河北、上海等地部分地区温度可达38至40摄氏度。网友不禁调侃:在户外是“烧烤”;在车里是“蒸笼”;在房间是“桑拿”。面对全国多地开启的“蒸烤”模式,压抑了许久的烦燥心情终于到了临界爆发点!此时,选购一台给力的电热水器变得十分迫切,不仅能解暑降温,而且能放松心情。然而,什么样的电热水器才够给力?它应该颠覆传统、与众不同;应该小巧美观,安装方便;应该安全节能;最重要的是,它要能即开即洗,才能不辜负汗流浃背热成“狗”的我们。


    作为全球领先的热水专家,阿里斯顿旗下ARTES系列电热水器震撼升级,以领先行业的双胆急速瞬热科技,颠覆性的轻薄娇小外观设计,在炎炎的夏日为人们带去了即开即洗的酣畅淋漓的清凉之感。


    据悉,阿里斯顿全新一代ARTES系列电热水器突破性的双胆结构设计,运用领先行业的双胆急速瞬热科技,解决了传统单胆电热水器加热时间长、剩余热水能源浪费大等缺陷。双胆设计独有的快洗模式,有效减弱机体内空气的对流,避免因冷热水循环交换产生的热效率耗损,单胆加热尽显双倍温暖,高效节时更省心。而近出水口、螺旋状设计的加热管具有的超高热功率,可使水温瞬间升高12度,尤其是与普通电热水器相比,加热速度能有效提升67%。这样的技术创新大幅提升了电热水器的加热效率及热水的输出率,彻底颠覆了传统洗浴苦等热水的烦恼,热水转瞬而至。


    与此同时,阿里斯顿全新一代ARTES系列电热水器其脱胎换骨的轻薄娇小机身设计再次颠覆了人们对电热水器的一贯认知。意大利殿堂级设计师Umberto Palermo执笔设计,将电热水器从“三粗壮汉”状成功“减肥”为“小家碧玉”状,将传统电热水器的瘦身和美身法则演绎得淋漓尽致。置于浴室内,不会有任何空间压力,适合任意家装风格,时尚简约的灵秀之美悄然绽放。这无疑是工业设计领域又一次的成功突破与创新。

    值得注意的是,全新阿里斯顿ARTES系列电热水器在安全方面同样为用户带来不一样的惊喜。内置漏电自感应系统和防触电水阻器的完美组合,给予家人双重的安全呵护。内置实时漏电感应系统,在热水器出现漏电隐患时,能第一时间切断电源,并发出报警;内置防触电水阻器,能有效减小电流的回路,彻底解除漏电威胁,安享无忧沐浴生活。

    燥热的夏季,我们需要清凉;疲惫的身体,我们需要放松;三伏天,洗澡不能等!我们需要的,阿里斯顿全新一代ARTES系列电热水器都能实现,那还等什么呢?

    更多阿里斯顿全新一代ARTES电热水器,敬请访问:http://www.ariston.com.cn/product/ICON.html


来源:暖立方 hm
   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   坚守的智慧2016-6-15
   阿里斯顿冷凝壁挂炉与您相约“世界地球日” 共倡绿色..2016-5-5
   30厘米的尊严2016-2-29
   壁挂炉卖点多 供暖专家教你如何正确选择2016-1-29
   地暖PK暖气片 哪款取暖设备更吸引你?2016-1-29
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站