首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2017-12
    热点聚焦                            更多..
   北京市煤改气用户突破100...
   甘肃大力支持地水源热泵等新...
   湖南进入天然气供应III级...
   北京煤改清洁能源成效显著
   “绿色”数据中心入驻雄安新...
   山东五大领域电能替代年减少...
   太原:超额完成“双改”任务...
   “气荒”境况下,这个冬天怎...
   全国首例跨省供热工程在平凉...
   北京顺义区9万户告别烧煤取...
   北京:采暖户均能耗下降超1...
   环保部特急函:煤改气(电)...
   节能电采暖 环保又健康
   陕西安康市实行居民用电峰谷...
   山西“煤改电”工程全面竣工...
   北方地区冬季清洁取暖规划将...
   天津政府发文:今年煤改清洁...
   以湘江为“空调” 长沙迈入...
   中国地热资源开发利用正迎来...
   天津今明两年煤改121.3...
   清洁供暖:解决我国社会主要...
   山西出台“煤改电”用电价格...
   核能供暖来了!中核集团最新...
   多股势力正在空调市场上演对...
   北京:328个村煤改气后通...
独家专访
海立睿能--专注成就专业
发布时间:2015-9-14 字号: 点击数:

    (供热制冷 荐)在日益严峻的环境问题下,海立睿能因着沉淀下来的核心技术基础,携带新能源专业化冷暖系统,为降低建筑能耗带来高效节能的解决方案。               

          专注成就专业 
  
上海海立睿能环境技术有限公司常务副总经理 徐志海 
  
   

 

 

    全身心投入到所从事的行业,那么,就有可能成为这个领域的专家。不倦于重复的研究与细致的规划,在日益严峻的环境问题下,海立睿能因着沉淀下来的核心技术基础,携带新能源专业化冷暖系统,为降低建筑能耗带来高效节能的解决方案。 


    传统的煤炭取暖方式是造成雾霾天气的重要原因,北方采暖是刚性需求,减排成为当务之急。在不影响采暖需求的前提下改变能源结构、减少污染物排放亟待解决。以北京为代表的北方地区积极响应“煤改电”政策。在清洁能源的选择方面,相比传统电采暖,空气源热泵由于更加高效、节能、环保和舒适。

    对于节能产品,人们在认识上往往存在一个误区,节能并不是单一产品产生的效果,而是需要整个系统节能共同发挥作用,针对“煤改电”项目,海立睿能结合自身优势,制定了“3+3采暖系统”解决方案,应对北方采暖的具体情况。

    对于北京“煤改电”项目,海立睿能重拳出击积极应对,着力推出“3+3采暖系统”,该机组核心是两台三匹马力的室外挂机,两台三匹室外挂机地暖、毛巾架等散热单元相连接,提供的热能可以满足普通两房(70-90平米)或三房(90-120平米)采暖需求,分体式模块也更适合向北京这种大型城市的住房结构,便于安装和维护。同时“3+3采暖系统”还可以安装制冷模块,在夏季通过水空调提供制冷服务。在控制方面根据用户需求睿能+提供两种解决方案,一种是直接通过控制面板进行操作,另一种是在产品内加装智能芯片,既可以通过控制面板操作,也可以通过WIFI进行远程控制。

    空气源热泵作为一个蓬勃发展的行业,海立睿能一直深耕于此,打磨自己在技术和工艺方面的优势,掌握空气源热泵核心科技—热泵专用压缩机,并真正引领压缩机前沿技术。针对空气源热泵市面目前鱼龙混杂的状况,海立睿能有信心同市场一起成长,最终成为技术和工艺超前的领先企业。 

    在雾霾频发的时代,环境的改善需要全社会的共同努力,在采暖领域,海立睿能将提供更多低碳、节能、舒适的空气源热泵产品。重点关注变频技术、CO2机组等核心发展趋势,同时,家用机的小型化以及空气源热泵机组的大型化也是未来热泵市场发展的方向所在。   


来源:《供热制冷》9月刊 热泵专栏
 

   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   华通热力,无创新不成长——访华通热力总裁杨勇2017-10-16
   温暖客户多一分2017-9-26
   羽顺:不忘初心 不负行业2017-9-13
   最佳解决方案是如何炼成的?——访华兴易成总经理尉星..2017-9-11
   有一种竞争力,叫服务——访合肥保乐机电工程有限公司..2017-8-23
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站