首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-1
    热点聚焦                            更多..
   环保部:发布应对重污染天气...
   京津冀地区近200万户“煤...
   安徽滁州首个地源热泵集中供...
   供热管理应将老“办法”改为...
   贵州:大力推进“以电代煤”...
   咸阳无条件保障居民供暖供气...
   抑制电煤价格过快上涨 山西...
   12部委首次推出煤炭业重组...
   滁州首个地源热泵集中采暖系...
   雄县生产经营性燃煤锅炉完成...
   贵州:大力推进“以电代煤”...
   人大代表李增群建议:大力发...
   黑龙江推进清洁供暖:明年全...
   济南市东城将增3000万㎡...
   黑龙江省清洁取暖率将达60...
   西安某住宅区再生水源热泵供...
   毛细管网中央空调优化设计
   陕西将加强地热供热发展建设...
   沂源投资2400余万元 8...
   青海省制定清洁供暖价格政策
   河北:煤改气、煤改电对空气...
   晋中市集中供热企业被约谈
   “煤改电” 山西这样做
   甘肃多地推进“煤改电” 实...
   北京电网最大负荷再破冬季极...
空调热泵
2017华北制冷、空调与热泵节能环保展览会成功举办
发布时间:2017-3-28 字号: 点击数:


(图为:2017华北制冷、空调与热泵节能环保展览会开幕式现场。) 

   
    3月22日至24日,由河北省空调与制冷行业协会、河北省机械工业企业管理协会联合主办的“节能环保新经济 合作创新促发展”2017华北制冷、空调与热泵节能环保展览会在河北石家庄隆重举行。展会得到了政府相关职能部门、国家级行业学会组织、省级行业学会协会、大众及行业媒体、相关行业企业等多方的大力支持和帮助。响应国家政策号召、瞄准区域市场需求、集合行业优势资源,首届华北制冷展的成功举办,为华北地区经济实现节能环保、绿色创新发展,起到了积极地促进作用。 
 


(图为:河北省空调与制冷行业协会秘书长马誉国主持开幕式。)  


(图为:河北省空调与制冷行业协会会长、新众业·河北空调工程安装有限公司董事长刘俊良致欢迎辞并宣布开幕。) 
 
(图为:中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会理事长、设计大师罗继杰发表重要讲话。)
 
(图为:河北省工商联党组书记杨金深发表重要讲话。) 
 
(图为:河北省委办公厅领导到会参观。) 
 
(图为:华北制冷展专题论坛会现场。) 


    ●立足现实、瞄准市场,为华北实现绿色创新发展贡献力量

    近年来,华北大部分地区笼罩在雾霾的严重影响下,给社会生产、居民生活都带来了困扰。而华北制冷展的举办就是秉承“为环境污染治理寻找对策、为政府节能环保决策提供依据、为生产企业拓展营销渠道、为国家经济发展贡献力量”的宗旨,旨在通过展会汇集“煤改电”、“工业节能改造”及“新风净化”等类产品及相关配套产品的新技术、新成果,探索更适合华北地区范围的节能环保综合方案,为环境治理和经济可持续发展寻求更好的途径。

    ●政府部门高度关注、行业组织鼎力支持,企业积极参加

    华北制冷展的举办得到了河北省委办公厅、河北环保联合会、河北省可再生能源产业协会、河北省建设机械协会,中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会、中国制冷学会空调热泵专业委员会、中国建筑节能减排产业联盟、全国暖通空调制冷行业联盟、中国制冷产业联盟、河北省制冷学会、中国空调博物馆管理委员会、河北省土建学会暖通空调学术委员会等众多政府相关职能部门、行业组织联盟的支持和帮助。在开幕式上,中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会理事长、设计大师罗继杰,河北省工商联党组书记杨金深,河北省政协委员、河北空调与制冷行业协会会长、中国空调博物馆馆长、新众业建设集团河北空调工程安装有限公司董事长刘俊良分别发表重要讲话,对展会在推动区域绿色经济发展、行业技术交流提升、搭建政企沟通平台等方面作用给予了肯定。

    ●举办专题论坛,解读分析国家政策、市场趋势、先进技术与产品

    展会围绕“煤改电”节能减排绿色制造体系全面推进、节能改造成难点及市场分析、建筑节能系统中的暖通节能应用等主题,设置论坛会。邀请到了国务院经济研究中心研究员孙钢、环保部对外合作中心主任韵晋琦、中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会理事长、设计大师罗继杰、中国建筑科学研究院建筑环境与节能研究院副院长路宾、河北省制冷学会理事长、河北建筑设计研究院顾问总工方国昌、河北工程大学城建学院院长张子平等二十余位行业知名专家和企业代表做精彩报告。内容包括“河北省煤改电政策解读”、“清洁能源的运用情况”、“污水、废水、尾水换热再利用”、“舒适家居系统中热泵如何选择”等22场专题讲座报告。 
 


(图为:格力中央空调展厅。) 
 
(图为:美的中央空调展厅。) 
   
(图为:麦克维尔展厅。) 
 
(图为:南京天加空调公司展厅。)
 
(图为:EK空调展厅。)
 
(图为:顿汉布什展厅。)
 
(图为:北京海林节能科技股份有限公司展厅。) 
   
(图为:河北纳森空调有限公司展厅。)
 
(图为:哈尔滨工大金涛科技有限公司展厅。)
 
(图为:河北博纳德能源科技有限公司展厅。) 
     
(图为:浙江正理生能科技有限公司展厅。) 
 
(图为:北京华源泰盟节能设备有限公司展厅。) 
 
(图为:定州正旭新能源科技有限公司展厅。) 
 
(图为:石家庄永创制冷设备有限公司展厅。) 


    本次展会有300多家相关企业应邀参展,同时还邀请到全国和省地市的108个环保部门及600余家企业和建设项目负责人参观,架起了沟通政府、行业、企业的交流平台。在京津冀地区煤改电公开招标后,举办这次最具针对性的专业展会,具有极强的现实意义和深远的历史意义。


来源:供热制冷 hm 

   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   增速趋缓2018年空调将进入调整期2018-1-17
   清洁能源大趋势万亿风口形成 空气能热泵当为首选2018-1-6
   市场需求得释放 工装多联存潜力2017-12-11
   宁夏2640个“煤改电”项目已完成2017-12-4
   如何辨别合格的空气源热泵?2017-11-24
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站