首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-3
    热点聚焦                            更多..
   发改委:1-2月全国用电量...
   3000万元配套补助“煤改...
   河北南网年内将完成88亿k...
   山东20万人以上县城将实现...
   太原将新建供热能力达千万平...
   3000万元配套补助“煤改...
   采暖季结束 看一看“煤改电...
   沈阳供暖期结束 供热问题整...
   山东潍坊:加快推进清洁供热...
   河北拟投72亿建清洁供热项...
   可再生能源新政进入密集落地...
   重庆今年计划完成电能替代1...
   京能十堰热电联产项目建设稳...
   洛阳市首个天然气热电联产项...
   代表委员议能源丨对高污染高...
   祁县供电:扎实推进电能替代...
   清洁供暖催生逾千亿市场体量...
   华电银川“东热西送”集中供...
   山东严控传统化石燃料使用量...
   2020年江苏全社会用电清...
   中国首个页岩气田建成产能1...
   北京美丽乡村试点建设 45...
   银川东热西送智能化集中供热...
   潍坊供热汽改水工程加紧推进...
   四川天府新区完成首例“煤改...
会议会展
2016北京市“煤改清洁能源”空气源热泵行业总结表彰会在京开幕
发布时间:2017-4-11 字号: 点击数:
    (供热制冷 讯)4月10日上午,由中国节能协会热泵专委会和中国热泵产业联盟牵头,在北京市农委指导下, 2016北京市“煤改清洁能源”空气源热泵行业总结表彰会今天在北京远望楼宾馆隆重开幕。
 
 
    本次活动由中国节能协会/中国热泵产业联盟秘书长宋忠奎先生主持,他隆重介绍了出席本次总结表彰活动的领导与嘉宾,他们分别为:
 
北京市农委李文超副处长
中国节能协会副理事长/中国热泵产业联盟理事长房庆
中国建筑科学研究院环能院副院长路宾
中国建筑金属结构协会副秘书长/采暖散热器委员会主任宋为民
国际铜业协会(中国)项目总监高屹峰
北京市新能源与可再生能源协会秘书长史殿林
北京市节能中心李军
中国热泵产业联盟特聘专家、中国建筑学会供暖委员会主任委员董重成教授
中国建筑科学研究院环能院副主任杨强
中国热泵产业联盟特聘专家邓有源
中国热泵产业联盟特聘专家陈富彬
中国热泵产业联盟副秘书长赵恒谊
中国热泵产业联盟副秘书长许海生
中国建筑金属结构协会舒适家居分会副秘书长王贺
 
    会议伊始,由中国热泵产业联盟理事长房庆先生和北京市农委李文超副处长分别作了开场致辞,让大家了解到北京地区“煤改清洁能源”工程的重大意义,也为我们空气源热泵行业进一步明确了在“煤改清洁能源”工程中奋斗的目标和方向。
 
 
中国节能协会副理事长/中国热泵产业联盟理事长房庆
 
 
北京市农委李文超副处长
 
    致辞结束后,会议进入报告环节,中国热泵产业联盟副秘书长赵恒谊以《2016年北京市“煤改清洁能源”空气源热泵应用总结报告》为题发言,为整个空气源热泵行业在北京市“煤改清洁能源”工程中起到的实际作用和应用现状作了全面而详尽的阐述,让大家了解到空气源热泵相关产品对北京乃至全国其他地区“煤改清洁能源”工程的作用和意义。
 
 
中国热泵产业联盟副秘书长赵恒谊
 
    接下来,中国建筑科学研究院环能院副主任杨强先生做了北京市“煤改清洁能源”空气源热泵质量控制情况与展望的报告。
 
 
中国建筑科学研究院环能院副主任杨强
 
    报告结束后,进入了本次活动的重头戏——2016北京市“煤改清洁能源”空气源热泵行业表彰仪式。本次表彰仪式由中国热泵产业联盟副秘书长许海生先生主持,共设立突出贡献单位,特别贡献奖,优秀部件及辅材供应商、优秀工程商四个奖项。以上奖项通过企业自主申报,根据企业2016年安装数量、工程质量等进行了评定,评选出各奖项优秀企业。
 
    31家突出贡献单位,由中国节能协会/中国热泵产业联盟秘书长宋忠奎担任颁奖嘉宾。
 
 
 
突出贡献单位颁奖
 
广东美的暖通设备有限公司
珠海格力电器股份有限公司
青岛经济技术开发区海尔热水器有限公司
广东纽恩泰新能源科技发展有限公司
浙江中广电器股份有限公司
无锡同方人工环境有限公司
海信(山东)空调有限公司
山东阿尔普尔节能装备有限公司
广东华天成新能源科技股份有限公司
广东芬尼克兹节能设备有限公司
约克广州空调冷冻设备有限公司
浙江正理生能科技有限公司
江苏双志新能源有限公司
北京永正电器设备有限公司
中山市爱美泰电器有限公司
深圳麦克维尔空调有限公司
广东瑞星新能源科技有限公司
万家乐空气能科技有限公司
广州德能热源设备有限公司
深圳市派沃新能源科技股份有限公司
佛山市美肯冷热节能设备有限公司
靖江市春意空调制冷设备有限公司
青岛海信日立空调系统有限公司
四川长虹空调有限公司
山东福德新能源设备有限公司
北京清华索兰环能技术研究所
广东同益空气能科技股份有限公司
科希曼电器有限公司
江苏天舒电器股份有限公司
河北科力空调工程有限公司
滁州扬子新材料科技有限公司
 
   特别贡献奖,由中国节能协会/中国热泵产业联盟秘书长宋忠奎担任颁奖嘉宾。获奖企业是艾默生环境优化技术(苏州)有限公司。
 
 
特别贡献奖颁奖
 
   16家优秀部件及辅材供应商,由中国热泵产业联盟副秘书长赵恒谊担任颁奖嘉宾。
 
 
 
优秀部件及辅材供应商颁奖
 
丹佛斯自动控制管理(上海)有限公司
上海日立电器有限公司
珠海凌达压缩机有限公司
苏州英华特涡旋技术有限公司
格兰富水泵(上海)有限公司
威乐(中国)水泵系统有限公司
新界泵业集团股份有限公司
合肥新沪屏蔽泵有限公司
浙江三花股份有限公司
江苏唯益换热器股份有限公司
山东龙普太阳能股份有限公司
佛山市顺德区拓球明新空调热泵实业有限公司
苏州舒瑞普科技有限公司
江苏光芒新能源股份有限公司
江苏迈能高科技有限公司
浙江盾安人工环境股份有限公司
 
    9优秀工程商奖项,由中国节能协会/中国热泵产业联盟秘书长宋忠奎担任颁奖嘉宾。
 
 
优秀工程商颁奖
 
中建环能建筑工程有限公司
北京协诚派沃新能源科技有限公司
北京旺安佳新能源科技开发有限公司
北京金生昊城暖通科技有限公司
北京圣城森海科技发展有限公司
北辰正方建设集团有限公司
北京仁和杰达建材商贸有限公司
北京兴马阳光新能源科技有限公司
北京方耐新能源科技有限公司
 
    颁奖结束后,在宋忠奎秘书长的带领下,美的、格力、艾默生、丹佛斯、海尔、三花等行业知名企业代表上台,与在场参会嘉宾一起宣读2017年北京市“煤改清洁能源”空气源热泵行业自律宣言。
 
 
宣读自律宣言
 
    宣誓结束后,艾默生环境优化技术(苏州)有限公司中国区制热及运输业务总监常青以《艾默生“在中国,为中国”》为题进行演讲;青岛经济技术开发区海尔热水器有限公司海尔商用热泵总经理余锦剑以《北京市“煤改电清洁能源”空气源热泵供暖系统应用情况与展望》为题发言;浙江三花制冷集团有限公司亚太营销本部销售总监王朋介绍元器件供方如何助力北方煤改电项目;兴业银行金融市场部北京分部业务总监陈照奎讲解了绿色金融如何助力北京市煤改电工作。
 
 
    最后举办了第二届空气源热泵供热系统设计大赛启动仪式。本届大赛由中国节能协会热泵专业委员会、中国热泵产业联盟主办;中国建筑金属结构协会采暖散热器委员会、中国建筑金属结构协会辐射供热供冷委员会、国际铜业协会高效供热项目协办;美的中央空调承办, 艾默生环境优化技术(苏州)有限公司、丹佛斯中国作为支持单位。
 
    大赛共设9大奖项,希望通过大赛的举办,发掘和甄选出示范性的优秀系统设计案例,表彰为技术和行业发展做出贡献的优秀企业和人才,鼓励设计师和安装、施工单位,在设计、施工时优先采用空气源热泵技术,提高用户对于空气源热泵供热系统的信心,全面推动空气源热泵技术的社会化普及。
 
 
2017第二届空气源热泵供热系统设计大赛启动仪式
 
    本次总结表彰活动汇集了政府职能机构和协会、空气源热泵及相关行业企业代表和业内知名专家代表的参与,总结表彰会的成功举办也肯定了空气源热泵企业在2016年北京市“煤改清洁能源”工程中做出的积极贡献,通过表扬先进、树立典型,也进一步保障2017年“煤改清洁能源”工程的顺利实施,希望带动大家继续团结协作、奋力拼搏,为完成2017年北京市“煤改电”建设目标继续努力。
 
mfj
   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   提质增效促发展 不忘初心创未来—第二十九届制冷展即..2018-4-4
   2018“节能杯”第三届空气源热泵供热系统设计大赛正式..2018-4-3
   大型商用低温空气源热泵供暖技术方案研讨会在京隆重召..2018-4-2
   肯定成绩 树立典型|2017北京市“冬季清洁取暖”空气源..2018-4-2
   2018年中国制冷展创新产品名单2018-3-28
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站