首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-3
    热点聚焦                            更多..
   发改委:1-2月全国用电量...
   3000万元配套补助“煤改...
   河北南网年内将完成88亿k...
   山东20万人以上县城将实现...
   太原将新建供热能力达千万平...
   3000万元配套补助“煤改...
   采暖季结束 看一看“煤改电...
   沈阳供暖期结束 供热问题整...
   山东潍坊:加快推进清洁供热...
   河北拟投72亿建清洁供热项...
   可再生能源新政进入密集落地...
   重庆今年计划完成电能替代1...
   京能十堰热电联产项目建设稳...
   洛阳市首个天然气热电联产项...
   代表委员议能源丨对高污染高...
   祁县供电:扎实推进电能替代...
   清洁供暖催生逾千亿市场体量...
   华电银川“东热西送”集中供...
   山东严控传统化石燃料使用量...
   2020年江苏全社会用电清...
   中国首个页岩气田建成产能1...
   北京美丽乡村试点建设 45...
   银川东热西送智能化集中供热...
   潍坊供热汽改水工程加紧推进...
   四川天府新区完成首例“煤改...
会议会展
2017亚洲生鲜配送展即将上演,推动生鲜物流发展进入快车道
发布时间:2017-5-4 字号: 点击数:

    (供热制冷 荐)随着人们生活水平的提高、消费模式的升级,生鲜产品逐渐占据国人餐桌消费更大的份额。为确保生鲜食材从原产地到消费者手中“新鲜”依旧,冷链物流成为全程保鲜的关键。有关数据显示,仅食品行业冷链物流的年需求量就在1亿吨左右,其年增长率在8%以上。权威机构曾预测,中国冷链物流行业将保持年均25%的高速增长,至2017年,市场规模将达4700亿元,市场空间巨大。第三方冷链物流、生鲜电商、冷链园区、冷藏设施等细分市场成为投资热点。

    然而由于技术壁垒和管理模式的限制,冷链物流成本居高不下,生鲜产品在存储及运输过程中的损耗巨大。如何抢占生鲜市场的制高点?作为亚洲最大的生鲜配送展,2017亚洲生鲜配送展以“递送健康新生活”为主旨引领行业风向,备受业界瞩目。

    亚洲最大“生鲜配送+冷链物流”专业展会

    已经连续第四届举办的亚洲生鲜配送展将于2017年5月17-19日在上海新国际博览中心举办,致力于打造覆盖生鲜产品从原产地到用户手中的产品保鲜、配送全产业无缝对接,现场将为生鲜供货商提供构建一体化解决方案。本届展会展示面积达2万平方米,吸引了来自生鲜物流配送服务、冷藏冷冻运输装备、冷链仓储及搬运设备、冷藏冷冻柜及商超陈列、预冷、冷库及净化工程、生鲜加工保鲜及包装设备、医疗冷链、制冷材料及配件等领域的近250家国内外领军企业。

    “仓·运·配”全环节最新产品与服务

    冷链物的流竞争力不在仅仅在于最后一公里,而在于全链条。亚洲生鲜配送展汇聚了全产业链各端的领军企业。中外运等提供生鲜配送、冷链物流服务的大牌提供商将惊艳亮相。在冷藏车及冷藏冷冻运输装备板块,由冰熊、康飞、盈达绿冷、开乐、松川等知名企业领衔,将展示新能源冷藏车、多温层冷藏车,电子温控、隔热、防腐蚀等先进技术。在冷藏冷冻展示柜方面,星星家电、青岛大上、西克制冷等企业将展示分体立式冷藏柜、一体立式风幕柜、急速冷冻柜等。在冷库工程及仓储搬运设备板块,美乐柯、刚玉、精星、史必诺、东拓、ASSA等企业将展示自动化立体仓库、移动冷库、冷库门、led物流高库灯、装卸货平台、塑料托盘等自动化、便捷、快速的产品。

    在生鲜果蔬运输、生鲜分选、加工、保鲜、包装板块,IFCO、舒乐艾力博、富事达、炬钢、三特力、寺冈、瑞帆、德捷力、USHIO、碧彩中国等来自中国、德国、荷兰、意大利、日本的国内外企业带来了可折叠果蔬周转筐、自动盒式气调保鲜包装机、自动拉伸包装机、全自动保鲜膜包装机、隧道式速冻机、光源杀菌保鲜、鲜切蔬菜/净菜加工生产线、生鲜肉类加工称重等最先进的产品。

    此外,最后一公里相关企业松下、格林、盖先生等展示冷藏生鲜柜、自动售货机,食品安全及溯源方面的优博讯、易流、多协、锐特等企业提供冷链监控服务、温度记录标贴等,还有G7、盈达、肯德、易商、灏芮库等物流信息化、综合制冷设备及产品供应商。

    联袂亚洲生鲜荟,打造“生鲜+配送”一站式采购

    同期首次举办的2017亚洲生鲜荟,独到定位倍受关注的“生鲜”产品市场,汇聚从田间到餐桌、需全程保温保鲜的生鲜产品及品牌企业,为推动塑造中国生鲜品牌搭建了优质的平台。该展会将助力涵盖从生鲜电商、连锁商超、社区新型菜场、进出口贸易商、经销商、零售商,到酒店、餐饮、中央厨房的专业贸易采购,满足民以食为天的生活需求。两展联袂打造「生鲜」+「配送」一站式采购,引领生鲜行业发展。

    高规格同期论坛引领行业发展趋势

    展会同期将举办多场最新产品技术展示、高端会议论坛围绕冷链物流、城市配送、生鲜冷链、国际果蔬供应链、供应链金融、新零售等时下热点,揭秘生鲜配送产业新发展。其中,主办方携手中国仓储与配送协会冷链分会、上海冷藏库协会共同举办的第十届亚洲冷链物流高峰论坛将探讨在“互联网+”的新业态下的生鲜食品安全溯源、冷链仓储多元化建设及创新发展;与国际果蔬报道举办“第三届国际果蔬供应链与产地直采论坛”,将通过鲜活案例阐述生鲜直采渠道的拓展,探索果蔬供应链发展的新模式;并且与亿欧公司联手打造“新零售 新生鲜·2017产业创新论坛”探讨新零售与生鲜电商。同时,展会现场将开展多场生鲜产品品鉴活动,连接上下游企业,拓宽销售渠道,提高采购效率。

    2017年生鲜配送行业最先进的产品技术、更优化的冷链服务、最前沿的行业趋势,尽在2017亚洲生鲜配送展及2017亚洲生鲜荟。立即预登记免费参观,请登录m.fl-a.cn或扫描下方二维码。2017年5月17-19日上海新国际博览中心期待您的参与! 
 


       了解更多亚洲生鲜配送展信息,请登录www.fl-a.cn

来源:海名汇博会展  hm

   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   提质增效促发展 不忘初心创未来—第二十九届制冷展即..2018-4-4
   2018“节能杯”第三届空气源热泵供热系统设计大赛正式..2018-4-3
   大型商用低温空气源热泵供暖技术方案研讨会在京隆重召..2018-4-2
   肯定成绩 树立典型|2017北京市“冬季清洁取暖”空气源..2018-4-2
   2018年中国制冷展创新产品名单2018-3-28
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站