首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-1
    热点聚焦                            更多..
   中国大力发展清洁能源 煤炭...
   发改委:统调电厂平均存煤在...
   环保部:不再新增农村煤改气...
   乌鲁木齐供热行业加大供暖服...
   热力启动尖峰锅炉满负荷供热
   极寒天气持续 郑州调动最大...
   国网山东投20亿推“煤改电...
   电能替代 破解新能源消纳困...
   天津市河北区实现区域内无燃...
   北京今年计划实施450个村...
   国家能源局:清洁取暖不是一...
   河南今年将淘汰落后煤电10...
   今年乌鲁木齐在53个农村片...
   推广浅层地热能供暖,京津冀...
   贵阳市出台方案 对禁煤区置...
   吉林省电能清洁供暖目标80...
   清洁能源供暖将成未来发展方...
   发改委:天然气供应保障取得...
   2018年清洁能源发展的1...
   山西太原三年内将实现70%...
   淘汰燃煤锅炉扩大集中供热 ...
   四川推行“煤改电” 201...
   促进北方燃煤替代 加快地热...
   2017年PM2.5和PM...
   北京去年12月空气质量进入...
特别策划
谋略:为空气能可持续而谋
发布时间:2017-6-12 字号: 点击数:
    因谋划而稳步前进,因策略而从容应对挑战,立足先进空气能技术产品,为行业可持续发展“指点江山”。
 
本刊记者 马凤娇
 
    (供热制冷 讯)谋略,是古老而永恒的话题。它源于战争、政治斗争,又关乎人类生活生存的点滴。2016年“煤改电”部分地区工程的实施与应用,在2017年面对随之而来的庞大市场,考验“谋略”几乎体现在每一处,例如,政府怎样确定哪些地区需要进行“煤改”、目标多少、招标条件?企业如何布局市场?……面对诸多问题,与这项伟大工程相关的人与机构思索从未停止。
 
    清洁供暖背景下,“一带一路”作为影响国内外的大事件为行业带来新契机、布局新思路,乃至新渠道。国家主席习近平表示,我们要将“一带一路”建成繁荣之路,要抓住新一轮能源结构调整和能源技术变革趋势,建设全球能源互联网,实现绿色低碳发展。而纵观各企业发展之路,好的机遇他们从不放过。
 
 
    为了各类渠道市场的可持续发展,欧思丹不断完善属于自己的“一带一路”。据悉,2016年“煤改电”工程欧思丹战绩赫赫。2017年欧思丹提出“舒适+”发展理念,以不断创新的技术产品为资本着眼市场。欧思丹总经理黄开晨向笔者介绍,欧思丹的“一带一路”策略以鄂、赣、湘市场圈为交点覆盖全国20多个省,“一带”上还有两个市场圈:渝云贵川、江沪浙皖,每个市场圈都设立“辐射点”,另外存在于“一路”上的还有以京津冀为中心辐射晋鲁豫陕,一纵一横彰显着欧思丹在当前行业形势下所做的谋略。“雄展国内,放眼全球”,欧思丹以百城千店计划为经济共享发力。
 
 
    面对“煤改”等利好政策为空气能产业带来的千亿市场,芬尼克兹技术兼营销总监刘远辉有着自己的见解,一直以来,芬尼克兹着力发展中高端产品市场,以“微创新集成大突破”的思路着力技术创新。他还强调,政策与市场营销的创新更值得期待,未来芬尼克兹将与设计院、代理商等紧密合作。
 
 
    同样,作为中国南极考察队专用产品提供方的纽恩泰今年提出的5年53115计划已在实施,纽恩泰营销总监吴波澜表示,家用、工业、烘干、外贸、服务中心等五大战区在整体布局下有着各自详细的计划,“煤改电”市场下,增加专业人员数量,让经销商与用户不再有困扰。纽恩泰将更全面的重新梳理全国市场,完善持续发展的渠道建设,让布局方案更接地气。
 
    因谋划而稳步前进,因策略而从容应对挑战。广阔的市场发展空间下,企业以技术产品做根基,立足当前市场现状,从实际出发,谋划市场布局,为行业可持续蓄力。
 
来源:供热制冷  mfj
   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   无营销 不延续2018-2-2
   质有专攻2018-2-2
   优化设计思路2018-2-2
   技术长成2018-2-2
   “先立后破”原则2018-2-1
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站