首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-1
    热点聚焦                            更多..
   淘汰燃煤锅炉扩大集中供热 ...
   四川推行“煤改电” 201...
   促进北方燃煤替代 加快地热...
   2017年PM2.5和PM...
   北京去年12月空气质量进入...
   《数据中心制冷与空调设计标...
   空调2017年哪些因素主导...
   平抑煤价稳定市场 神华等大...
   投资2.3亿北京牛栏山集中...
   两部委发布权威文件 智能制...
   西安补贴改用清洁能源用户 ...
   甘肃省明确了清洁能源供暖价...
   北京累计65.9万户“煤改...
   河南清洁取暖新增受益群众8...
   辽宁供暖用户满意度达90....
   北京市12.6万户农民完成...
   合肥百个大型热泵项目面积1...
   河北开展重污染天气专项执法...
   河南全省完成电代煤、气代煤...
   七大煤企降价保供 分析称煤...
   张掖集中供热PPP项目被发...
   京津冀地区近200万户“煤...
   环保部:发布应对重污染天气...
   京津冀地区近200万户“煤...
   安徽滁州首个地源热泵集中供...
特别策划
行动:让专业更专注
发布时间:2017-6-12 字号: 点击数:
    学海无涯,以传学增长专业能力;承诺诚信,以可靠造就行业信赖。企业以行动之力让行业可持续。
 
    (供热制冷 讯)浩浩汤汤的“煤改电”之势燎原而起,所带来的不仅是供暖方式的革新、暖通行业新的契机与挑战,更是保卫蓝天的铺路之砖。随着工程越来越大,奋战在第一线地工程商、经销商则成为重点关注对象,而企业专业能力及各方位支持成为他们可靠的后盾。
 
热立方:2017百城行动
 
   “煤改电”是一个长期性的工程,今年下游经销商、安装团队将继续携带上游企业技术产品服务用户。因此,经销商的营销水平与口碑的树立、安装人员的技术水平成为用户使用前的那一份保障。热立方“热变中国·17百城行动·百城暖商训练营”于3月扬帆起航,首站山东烟台、第二站山西运城,为各地经销商讲解空气源热泵系统、地暖系统及末端控制系统大讲堂等空气能知识,让环保舒适的取暖方式得到进一步的普及。同时,带领经销商实地去了解设备的运行情况以增加直观感受。
 
  产品经销而用,“煤改”所带来的庞大市场虽是将设备用于家庭,但区域之大所呈现的工程量是不小的,商用市场亦不落后。据了解,热立方全国工程经理培训交流会已举办25期,交流经验、互相学习。行业大势下,热立方用行动承担蓝天下属于自己的责任。
 
同益空气能:“黄埔军校”
 
    随着空气能行业的不断壮大,全方位锻造行业经销商,培养出一大批优秀的营销人才,全面支撑行业的快速发展,已经成为现实的需要。日前,同益空气能将举办第21届“空气能黄埔军校培训班”。
 
  此次培训将有两大亮点:1.内容新,此次培训将融入多元化的授课方式,增加公司三大系列产品的市场定位、推广与趋势分析的宣讲,帮助经销商做好终端市场。2.形式新,将全面解剖能效之星产品“英伦星”与六代一级能效的推广模式。特聘的专家将从行业、市场的高度分析形势,解答如何寻找身边的特色工程项目等干货致富信息,为品牌和经销商的发展指明道路。
 
海立睿能:能行天下 睿者共赢
 
  2017年“煤改电”势头继续爬升的过程中,海立睿能带给经销商的不仅是技术产品的“硬件”,还有着其他“软件”。海立睿能针对空气能热泵起步初期,行业服务较为混乱的情况,向经销商提出三大倡导与承诺:1)共建加强售后服务力量,形成4小时内响应机制,售后服务1天到现场;2)2天给出售前方案;3)质保期限延长到3年。这是海立睿能对社会和经销商的责任与支持,为经销商的销售工作带去底气,2017年施展更张扬。同心、同力、同发展,海立睿能与经销商共同为人类采暖的伟大事业谱写新的篇章。
 
  “三百六十行”中没有谁是“全才”,博大精深的暖通行业需要专业人士的研发技术,生产、安装、销售产品,同样是从技术衍生到产品,直至用户终端使用的支撑,用专业成就行业可持续。(本文发表于《供热制冷》6月刊空调热泵栏目)
 
来源:供热制冷   mfj
   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   用户视觉2018-1-23
   万物互联 行业新标签新名片2018-1-23
   以科技创新 打造中国制造新标签2018-1-23
   绿色暖通2018-1-23
   认知环境2018-1-23
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站