首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-3
    热点聚焦                            更多..
   采暖季结束 看一看“煤改电...
   沈阳供暖期结束 供热问题整...
   山东潍坊:加快推进清洁供热...
   河北拟投72亿建清洁供热项...
   可再生能源新政进入密集落地...
   重庆今年计划完成电能替代1...
   京能十堰热电联产项目建设稳...
   洛阳市首个天然气热电联产项...
   代表委员议能源丨对高污染高...
   祁县供电:扎实推进电能替代...
   清洁供暖催生逾千亿市场体量...
   华电银川“东热西送”集中供...
   山东严控传统化石燃料使用量...
   2020年江苏全社会用电清...
   中国首个页岩气田建成产能1...
   北京美丽乡村试点建设 45...
   银川东热西送智能化集中供热...
   潍坊供热汽改水工程加紧推进...
   四川天府新区完成首例“煤改...
   全国政协委员建议:利用谷时...
   国网河北持续推进电能替代项...
   奇台县大力推广全社会领域电...
   四川天府新区完成首例“煤改...
   菏泽市区和四县城区集中供热...
   今年新乡市区集中供热普及率...
企业经纬
赢在向心与聚力
发布时间:2017-11-14 字号: 点击数:

——“Beretta贝雷塔,温暖中国20年”周年盛典圆满举行

本刊记者 何曼 


    从1997到2017,贝雷塔已来到中国整整20年。
    20年到底有多长?
    一棵小苗从新芽成长为栋梁,
    一个年轻人从加冠步入而立,
    贝雷塔从默默无闻到誉满中国。 

    20年甘苦风雨兼程,20年求索岁月如歌。

    1997年,Beretta贝雷塔进入中国 ,见证了中国改革开放带来的巨大变化,同时也注意到中国区的市场变化与中国市场发展趋势的变化。Beretta贝雷塔集团在不断发展的过程中,体会到要顺应历史潮流,也要不断推进自身变革。如今,贝雷塔已温暖中国20年,并迎来20周年庆典。11月8日,利雅路集团海外市场总监Federico,利雅路(中国)销售总监张鑫,中国燃气供热专业委员会主任王启以及来自全国各地的贝雷塔经销商齐聚苏州,共同回顾贝雷塔的发展历程,总结2017年度发展情况,一同规划贝雷塔的美丽未来。  




    历史与未来

    贝雷塔进驻中国的20年,是有非常传奇故事的20年,特别是2012年以来的5年,更是不平凡,在这几年里,他们同舟共济,度过了信任、惊喜、更创造了一个个奇迹,这期间,有汗水、有未知,有喜悦,也有遗憾,当再回首时,一切已经过去,定格在贝雷塔中国的发展历史。 
 


中国燃气供热专业委员会主任王启 


    在庆典的第一篇章,由中国燃气供热专业委员会主任王启致辞。他表示,从燃气供热专业来看,前10年,贝雷塔参与到培育中国市场中并作出了很大贡献,后10年,是壁挂炉市场的大发展时期,贝雷塔也迎来其高速发展之路。另外,王启指出,国家“煤改气”政策给这个行业输入了新的动力并提供了很好的机遇。  


利雅路集团海外市场总监Federico先生


    随后,利雅路集团海外市场总监Federico先生在会上从利雅路的成立到人员配置,到进驻中国,再到全国销售网络的布局,组织架构图等方面进行了详细讲解。他认为,“20年不是一个短的时间,但我们依然感觉年轻,依然很有激情与斗志。目前,全国销售网络遍布120个城市,未来,利雅路将扩大组织架构图,以满足更大的市场需求。”此外,他还透露,明年将会有新的产品进驻中国,可见贝雷塔对中国市场的前景非常看好。
 


贝雷塔中国销售总监张鑫


    贝雷塔中国销售总监张鑫首先对庆典的参与人员表示感谢。在他的报告中,分析了2017年中国的经济形势以及2017年暖通行业发展趋势,并回顾了贝雷塔2017年的品牌发展。张鑫表示,在低能耗、低排放高科技绿色环保产品的必然发展趋势下,未来3年,贝雷塔将会从品牌建设、展厅建设、增加分支机构等方面加大市场投入,从多方面研发适合中国市场的产品,加大产品国产化比例,提供更优质的服务,来扩大中国市场份额。

    感恩与回馈

    一年收获季,一年出发时。

    Beretta贝雷塔在中国发展的20年中,每一份产品都是对经销商、消费者最大的支持和承诺。多年来,贝雷塔集团以良好口碑与优质产品不断打动着经销商与消费者的心。

    同样的,贝雷塔能够在中国市场的顺利开拓,也离不开每一位贝雷塔员工的努力与支持。无论是经销商还是企业员工,都为贝雷塔进驻中国市场打下了坚实的基础,万众齐心方能助推企业健康发展。 
  





 成绩与荣誉 


    因此,为了表达贝雷塔伙伴的感激之情,在20周年庆典上,贝雷塔对从进驻中国以来,对贝雷塔作出贡献的伙伴们进行表彰。从10年以上的贝雷塔经销商到10年以上的贝雷塔员工;从5年以上的贝雷塔员工到10年以上的贝雷塔老客户;从金骆驼、金字塔奖,到金种子、金领带等,形象且面面俱到的各个奖项,记录了他们的成长历程,总结表彰过去成绩的同时,开启新的征程。

    向心 聚力

    一个企业的快速发展,有诸多的决定因素,但强大的向心力绝对是企业开启广阔蓝图的“金钥匙”。而贝雷塔就握有这样一把“金钥匙”,相信与贝雷塔接触过的人,定会有笔者这样的感触与结论。 
 


未来已来,分组讨论 
 
未来已来,分组讨论 


    在“未来已来”的分组讨论中,无论是贝雷塔员工,还是经销商团队,都紧跟贝雷塔的发展规划,实现了2017年销售量增长20%。对此,张鑫强调,这个数字只是在数量上,还要看质量,不能让一个数字冲昏了头脑,更要看内部的发展。贝雷塔会将利润的25%投入市场,以此加大投资力度。

   在未来产品规划讨论中,贝雷塔产品经理曹仲东介绍了贝雷塔目前正在研发的新产品以及即将上市的产品,包括:POWER X,Tivano系列等,吸引了经销商伙伴们的注意,使其对贝雷塔美丽的未来产生更多憧憬。 
 


贝雷塔20周年庆典大合影 


    20年,岁月熔金,不懈的坚持和蜕变成就了今天的贝雷塔。不管政策如何变化、市场如何波动,贝雷塔人始终坚持“开拓创新,温暖中国”;20年,贝雷塔用事实说话,凭借满腔热情与强劲的向心力,坚守在如水的流年中;20年,贝雷塔取得了无数荣誉与肯定,这些荣誉源自贝雷塔团结、高效、富有战斗力的团队,更源自于他们温暖中国事业的内心梦想。

    在我国“十九大”政策方针指引下,在“煤改气”的极大机遇中,贝雷塔20周年全新起航,与业内志同道合的伙伴,共同进步、继往开来不断发扬“向上的力量”。(转载请注明出处与作者)


来源:供热制冷 hm

   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011-7-1
   千亿风口·夺势共赢,纽恩泰2018优秀经销商峰会武汉站..2018-4-4
   “创新开放 共铸辉煌” 2018方快锅炉营销峰会隆重召开..2018-3-30
   艾默生携酒店厨房设备解决方案亮相第二十七届上海国际..2018-3-30
   助力“蓝天保卫战”,《中国区域供热白皮书》在京权威..2018-3-29
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站