首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-1
    热点聚焦                            更多..
   发改委:天然气供应保障取得...
   2018年清洁能源发展的1...
   山西太原三年内将实现70%...
   淘汰燃煤锅炉扩大集中供热 ...
   四川推行“煤改电” 201...
   促进北方燃煤替代 加快地热...
   2017年PM2.5和PM...
   北京去年12月空气质量进入...
   《数据中心制冷与空调设计标...
   空调2017年哪些因素主导...
   平抑煤价稳定市场 神华等大...
   投资2.3亿北京牛栏山集中...
   两部委发布权威文件 智能制...
   西安补贴改用清洁能源用户 ...
   甘肃省明确了清洁能源供暖价...
   北京累计65.9万户“煤改...
   河南清洁取暖新增受益群众8...
   辽宁供暖用户满意度达90....
   北京市12.6万户农民完成...
   合肥百个大型热泵项目面积1...
   河北开展重污染天气专项执法...
   河南全省完成电代煤、气代煤...
   七大煤企降价保供 分析称煤...
   张掖集中供热PPP项目被发...
   京津冀地区近200万户“煤...
企业经纬
“百年威能,璀耀海西”——德国威能福州分公司隆重开业
发布时间:2017-11-17 字号: 点击数:
    (供热制冷 荐)2017年11月16日,全球知名的供热、生活热水、通风及空调设备制造商德国威能在中国设立的第30家分支机构——威能福州分公司隆重开业。来自当地的知名企业及威能全国合作伙伴等近100人受邀出席开业庆典,共同见证这一历史性时刻。


    据介绍,威能福州分公司将承担包括福州在内的整个福建地区的销售及服务工作。对于连续多年在中国保持快速增长的德国威能来说,福州分公司的成立,意味着威能在中国市场的布局进一步得到深化,并进而开拓新增长点。

    福州,作为海峡西岸省会中心城市,经济繁荣、科教发达、环境优美。在德国威能中国区总经理王伟东看来,福州分公司的成立“正当时”。所谓“正当时”,是指福州正处于新一轮经济创新发展之中,自由贸易试验区、21世纪海上丝绸之路核心区、两岸经济合作示范区落地于福州,建设中的福州新区更象征着新引擎和动力源。正是基于福州“四区叠加”的独特优势,德国威能布局福州市场,除了为当地用户带来舒适生活的新标准,更有利于借势对福建市场进行渗透式开发。 


    威能福州分公司的成立受到了当地政府以及广大市民的热烈欢迎。作为“国家森林城市”以及第二批“城市双修”试点城市,福州一直注重发展生态经济,培养绿色文化,经过多年建设,成果丰硕。始终致力于可持续发展的德国威能落户福州,将为当地推行清洁能源,鼓励运用节能环保新技术、新设备和新产品的政策提供有力的支持。


    王伟东表示:“威能从成立伊始就专注于研发和使用清洁能源产品和系统,走绿色发展之路。威能将为福州带来全系环保高效的产品,未来的福州将更加绿意盎然!”

    自1995年德国威能正式进入中国市场以来,一直将公司战略发展方向与中国可持续发展和低碳经济目标紧密结合在一起。“目前,威能已从以壁挂炉、热水器为主打产品的暖通巨头,发展为舒适家居解决方案的供应商,推出涉及空气、水、温度等关键要素的全品类产品。作为全球行业领袖,威能力求为用户提供集舒适、节能和环保于一体的最优产品和系统,在给更多的家庭带来舒适生活享受的同时履行企业对社会和环境应尽的责任与义务。”王伟东说。

    “百年威能,璀耀海西”,在生态文明建设愈发重要的今天,威能福州分公司的成立,不仅能为福州及周边区域用户提供更多的舒适家居产品,更助力绿色发展,让有福之州的生态底色愈发美丽。


来源:威能 hm
   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011-7-1
   退伍不褪色 羽顺壁挂炉董事长陈群关爱拾荒老人2018-1-24
   无问西东再前行!喜德瑞2018年会隆重举行!2018-1-23
   入驻冰轮仅三年 华源泰盟缘何奇迹不断?2018-1-23
   智领热时代,【50KM】热立方珠海环海骑行游2018-1-18
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站