首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-3
    热点聚焦                            更多..
   发改委:1-2月全国用电量...
   3000万元配套补助“煤改...
   河北南网年内将完成88亿k...
   山东20万人以上县城将实现...
   太原将新建供热能力达千万平...
   3000万元配套补助“煤改...
   采暖季结束 看一看“煤改电...
   沈阳供暖期结束 供热问题整...
   山东潍坊:加快推进清洁供热...
   河北拟投72亿建清洁供热项...
   可再生能源新政进入密集落地...
   重庆今年计划完成电能替代1...
   京能十堰热电联产项目建设稳...
   洛阳市首个天然气热电联产项...
   代表委员议能源丨对高污染高...
   祁县供电:扎实推进电能替代...
   清洁供暖催生逾千亿市场体量...
   华电银川“东热西送”集中供...
   山东严控传统化石燃料使用量...
   2020年江苏全社会用电清...
   中国首个页岩气田建成产能1...
   北京美丽乡村试点建设 45...
   银川东热西送智能化集中供热...
   潍坊供热汽改水工程加紧推进...
   四川天府新区完成首例“煤改...
企业经纬
达到5级最高排放标准|“NCB 500”为清洁供暖,疯狂打CALL
发布时间:2017-11-21 字号: 点击数:
  (供热制冷 荐) 近日,环保部、发改委、工信部等多部委及北京、天津、河北等省市共同印发《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,提出,在2017年采暖季11月15日前,京津冀及周边区域“2+26”城市配合执行限产停产,一场采暖季期间的环保战役正式打响!

   清洁供暖铁腕政策落地,壁挂炉氮氧化物排放成关注热点从最严停工令发布,再到北方地区各地政府铁腕力推“煤改电”“煤改气”清洁能源供暖节能改造项目、北京市发布《锅炉大气污染物排放标准》(2017年4月1日起,对“新建锅炉”执行30毫克/立方米的排放限值)、《北京市推广、限制和禁止使用建筑材料目录》要求禁止使用二级能效及以下的壁挂炉产品,在政策导向强势引导下,壁挂炉氮氧化物排放以及能效问题成关注热点及技术难点。 

   NCB 500全系列新品荣耀上市,达到5级最高级氮氧化物排放标准! 


   “NCB 500”冷凝式采暖热水两用壁挂炉凝聚了庆东纳碧安三十年的冷凝技术的精华,是系列产品中的佼佼者,引领绿色环保采暖的新风尚。 

   “NCB 500”使用环保型ECO全预混燃烧器,拥有优秀的热传导性能,达到了107%超高热效率,比普通燃气壁挂炉节省超过20%的燃气费用,在相同条件下,体现出更环保,更节能,更省钱的优势;同时,全预混燃烧器保证了燃烧更充分,实现低氮排放NOx24mg/kwh,达到5级最高级排放标准!


    NCB500冷凝式采暖热水两用壁挂炉采用不锈钢热交换器,具有耐腐蚀、传热性能好,超长使用寿命的特点,不仅使用寿命是铜制热交换器的3.8—4.5倍,还能够避免水质受到二次污染,能够同时提供舒适的室内温度及干净的生活热水,做到了绿色环保与持久温暖两者兼得。 


    搭载了创新科技的“NCB 500”,以高效能、低排放,站在了环保事业的新高度,引领消费者环保采暖新体验。所以,正在忙着冬季采暖的“小公举”、“小王纸”们,节约资源,绿色生活,从选择“NCB 500”开始吧!响应国家环保大行动,为“NCB 500”疯狂打CALL!


来源:庆东纳碧安  hm
   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011-7-1
   江森自控携全线智慧建筑科技产品和解决方案重磅亮相20..2018-4-9
   协会领导莅临方快集团 创新发展获高度赞扬2018-4-8
   德地氏与中国之缘,从中法建交就已开始!2018-4-8
   纽恩泰震撼发布三款新品,引领市场前沿科技2018-4-4
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站