首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-3
    热点聚焦                            更多..
   发改委:1-2月全国用电量...
   3000万元配套补助“煤改...
   河北南网年内将完成88亿k...
   山东20万人以上县城将实现...
   太原将新建供热能力达千万平...
   3000万元配套补助“煤改...
   采暖季结束 看一看“煤改电...
   沈阳供暖期结束 供热问题整...
   山东潍坊:加快推进清洁供热...
   河北拟投72亿建清洁供热项...
   可再生能源新政进入密集落地...
   重庆今年计划完成电能替代1...
   京能十堰热电联产项目建设稳...
   洛阳市首个天然气热电联产项...
   代表委员议能源丨对高污染高...
   祁县供电:扎实推进电能替代...
   清洁供暖催生逾千亿市场体量...
   华电银川“东热西送”集中供...
   山东严控传统化石燃料使用量...
   2020年江苏全社会用电清...
   中国首个页岩气田建成产能1...
   北京美丽乡村试点建设 45...
   银川东热西送智能化集中供热...
   潍坊供热汽改水工程加紧推进...
   四川天府新区完成首例“煤改...
企业经纬
艾默生以蓬勃之势迈入2018财年
发布时间:2017-11-22 字号: 点击数:
  (供热制冷 荐)  2017年11月7日, 艾默生(纽约证券证交所股票代码:EMR)宣布,截至2017年9月30日公司本财年净销售额为153亿美元,增长5%,其中基本销售额增长1%,并购产生了4%的有利影响,以及货币因素带来的略微不利影响。基本销售额在财年的下半年度由负转正,这反映了全球经济状况的改善,油价的稳定及工业和新兴市场需求的上升。本财年以9月份公司跟踪三个月内基本订单率上升11%告终。

    艾默生董事长兼首席执行官范大为(David N. Farr)表示:2017财年对艾默生来说至关重要,因为我们成功完成了于两年前宣布的业务战略重定位计划,通过我们全球管理团队的卓越执行能力,实现了在艰难的市场条件下仍然取得可观的利润和现金流。我们带着蓬勃之势迈入2018财年。当前艾默生完全围绕两大业务平台开展业务,我们的团队秉承清晰的指引方向,坚持不懈地专注于服务客户,并通过内外部的机遇提升这两项世界级的业务盈利能力。

    2017财年净销售额增长5%,其中基本销售额增长1%。
    持续经营业务产生的每股收益增长4%,达2.54美元;调整后的每股收益增长8%,达2.64美元。
    持续经营业务产生的营运现金流增长8%,达27亿美元,占净销售额的比例创历史新高,达17.6%。
    持续经营业务产生的自由现金流为22亿美元,占净销售额的比例创历史新高,达14.5%。
    红利派发占持续经营业务产生的营运现金流的46%,和持续经营业务自由现金流的56%。

    本财年第四季度,商住解决方案净销售额增长4%,其中基本销售额增长3%,其中基本销售额增长3%,货币因素带来1%的有利影响。9月份公司跟踪三个月内基本订单率增长5%。北美市场基本销售额下降1%。

    美国市场因气候凉爽及近期的飓风影响,暖通空调及制冷业务的销售下降。
    亚洲市场增长了14%,得益于中国市场持续有利的需求,以及覆盖整个地区的制冷和空调市场强劲的需求。
    欧洲市场增长4%,拉美则下跌5%。
    中东及非洲市场增长20%。利润率同比下跌110个基点,降至23.5%,综合业务的情况不利,由于本年度气候较为凉爽及近期的飓风,北美的压缩机置换业务相比去年有所放缓。2018财年,全球需求预期依然对空调、制冷和建筑市场有利,基本销售额仍将迎来适度增长。

   2018财年展望

    2018财年,公司预期石油和天然气的价格在有利于能源相关市场的区间内维持稳定,同时空调、制冷和全球建筑市场的增长将会持续。

    艾默生总计净销售额预期将增长8%到10%,其中基本销售额则增长4%到6%,以及业务并购、剥离和货币兑换将产生4%的影响。

    艾默生董事长兼首席执行官范大为(David N. Farr)表示:2017年下半年,市场状况的趋势已经开始有利于艾默生业务的发展,因此我们预期2018年将继续保持这种上升趋势。由于我们已经有了增长的坚实基础,加之国际市场也在日益向好,我期待我们的团队将为股东创造业绩——强大的现金流和2.75美元到2.95美元的调整后每股净收益。


来源:艾默生 hm
   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011-7-1
   科慕助力中国连锁经营协会发布《超市绿色应用冷链技术..2018-4-9
   科慕低全球变暖潜值产品隆重亮相“2018中国制冷展”..2018-4-9
   江森自控携全线智慧建筑科技产品和解决方案重磅亮相20..2018-4-9
   协会领导莅临方快集团 创新发展获高度赞扬2018-4-8
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站