首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-1
    热点聚焦                            更多..
   北京市12.6万户农民完成...
   合肥百个大型热泵项目面积1...
   河北开展重污染天气专项执法...
   河南全省完成电代煤、气代煤...
   七大煤企降价保供 分析称煤...
   张掖集中供热PPP项目被发...
   京津冀地区近200万户“煤...
   环保部:发布应对重污染天气...
   京津冀地区近200万户“煤...
   安徽滁州首个地源热泵集中供...
   供热管理应将老“办法”改为...
   贵州:大力推进“以电代煤”...
   咸阳无条件保障居民供暖供气...
   抑制电煤价格过快上涨 山西...
   12部委首次推出煤炭业重组...
   滁州首个地源热泵集中采暖系...
   雄县生产经营性燃煤锅炉完成...
   贵州:大力推进“以电代煤”...
   人大代表李增群建议:大力发...
   黑龙江推进清洁供暖:明年全...
   济南市东城将增3000万㎡...
   黑龙江省清洁取暖率将达60...
   西安某住宅区再生水源热泵供...
   毛细管网中央空调优化设计
   陕西将加强地热供热发展建设...
企业经纬
赛莱默创新自来水应用技术,助水企提高资产运营效率
发布时间:2017-12-1 字号: 点击数:
赛莱默出席第12届中国城镇水务发展国际研讨会
与新技术设备博览会
 
  (供热制冷讯)在11月30日开幕的第12届中国城镇水务发展国际研讨会与新技术设备博览会上,世界领先水技术企业赛莱默公司在海口国际会展中心全面展示了其在水与污水输送、处理、运行管理、表计和全程服务领域的产品与解决方案,这是赛莱默解决方案综合实力的一次完美表现。
 
 
  此次赛莱默公司整合了诸如如飞力潜水泵、TOP一体化泵站、Leopold重力介质滤池和威德高(WEDECO)臭氧发生器等拳头产品,还展示了其最新的TOPGATE一体化泵闸。一体化泵闸是二合一水闸泵站,无需单独泵站,不占用河道,不影响河道截面。作为集成设备,TOPGATE拥有占地小,土建成本低等特点。此外,由于配置了飞力最新N技术和智慧监控系统,系统具备安全可靠和无人值守功能,广范应用于汛期防洪、潮汐防洪、河道补水、水闸升级。为当前中国黑臭水体治理和海绵城市建设提供了一种技术选择。
 
 
  本次赛莱默展台的最大亮点是其针对市政自来水领域推出的推出的智慧供水解决方案,包括全球领先的第五代数字集成全变频控制叠压供水系统集二次供水、自动控制、水质监测和消毒杀菌等功能于一体,可实现二次供水智能供水平台的全部需求,在确保供水安全稳定的同时,实现最大节能70%+;Visenti智慧供水管网系统、申舒斯(Sensus)智能表计系统和智慧供水云平台,再加上数字集成全变频控制叠压供水系统集粹而成的赛莱默智慧供水解决方案,将云计算、物联网、大数据等新一代技术运用于有机整合水务管理部门的设施,将海量信息进行及时分析与处理,辅助决策建议,方便水务管理部门以更加精细和动态的方式对供水系统的进行管理和提供服务。“赛莱默公司在去年年底收购了Visenti和申舒斯公司,加上我们在二次供水方面的成套设备,赛莱默公司在市政自来水安全输送、智慧管网解决方案和表计领域形成了完整和高效的技术能力,为水企在资产管理、提高运营效率、保证供水安全提供了坚强的保障”,赛莱默北亚和中国区总裁吕淑萍女士表示。
 
  在同期举办的论坛上,赛莱默中国市场高级经理顾遥详尽介绍了Visenti智慧供水管网解决方案,同与会代表探讨漏损管理的新思路。 赛莱默Visenti综合爆管评估、漏损定位和运营优化的三大模块化产品,集合了DMA分区定量管理、高频压力、声纳、流量监测、大数据分析等国际顶尖技术,实时爆管监测和评估为客户提供降低无收益水漏损率的完整解决方案,是漏损监测、资产评估及优化运营的创新产品。
 
  赛莱默北亚和中国区总裁吕淑萍指出,“赛莱默中国在2017年业务实现两位数增长,核心泵送业务保持领先,水处理业务增幅巨大。我们在研发和本地化进程中做了大量的工作,以满足客户和行业发展的需求。 十九大的召开,为新时代中国拉开序幕,今后赛莱默公司一定全力以赴,为实现绿色中国和可持续发展贡献力量。”
 
 
  中国城镇水务发展国际研讨会与新技术设备博览会为年度活动,本届活动由住房和城乡建设部、环境保护部、海南省人民政府的鼎力支持,中国城市科学研究会、中国城镇供水排水协会、海南省住房和城乡建设厅及海口市人民政府将在海口市联合举办。除展览外,同期会议主要围绕海绵城市、智慧水务技术与规划建设、保障水安全;净水工艺、水质达标与二次供水的技术与案例及供水设施建设与改造;城市黑臭水体综合治理、污水处理与污泥的处理处置及资源化利用;供水管网漏损控制与城市节水;雨水、再生水等非传统水源的利用;水系统规划与水景观设计、水环境保护与水生态修复的技术及理念等与城镇水务相关的专题展开研讨和交流。
 
来源: 赛莱默    mfj
   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011-7-1
   智领热时代,【50KM】热立方珠海环海骑行游2018-1-18
   热立方董事长2018新年号角2018-1-18
   丹佛斯赢得在华首起专利诉讼案2018-1-17
   万和获佛山知识产权多项大奖2018-1-17
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站