首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-1
    热点聚焦                            更多..
   北京市12.6万户农民完成...
   合肥百个大型热泵项目面积1...
   河北开展重污染天气专项执法...
   河南全省完成电代煤、气代煤...
   七大煤企降价保供 分析称煤...
   张掖集中供热PPP项目被发...
   京津冀地区近200万户“煤...
   环保部:发布应对重污染天气...
   京津冀地区近200万户“煤...
   安徽滁州首个地源热泵集中供...
   供热管理应将老“办法”改为...
   贵州:大力推进“以电代煤”...
   咸阳无条件保障居民供暖供气...
   抑制电煤价格过快上涨 山西...
   12部委首次推出煤炭业重组...
   滁州首个地源热泵集中采暖系...
   雄县生产经营性燃煤锅炉完成...
   贵州:大力推进“以电代煤”...
   人大代表李增群建议:大力发...
   黑龙江推进清洁供暖:明年全...
   济南市东城将增3000万㎡...
   黑龙江省清洁取暖率将达60...
   西安某住宅区再生水源热泵供...
   毛细管网中央空调优化设计
   陕西将加强地热供热发展建设...
企业经纬
青岛法罗力2017年代理商盛会—会议篇
发布时间:2018-1-4 字号: 点击数:
     (供热制冷  荐)12月26日,青岛法罗力2017年代理商会议在柬埔寨.暹粒顺利召开。青岛法罗力副总经理范庆璞先生及民用产品市场营销总监李勤厚先生、销售总监杜庆坤先生、工业产品工程部经理王敦雷先生、法罗力公司销售精英与一百余位优秀代理商齐聚一堂,共襄盛举。


    25日,参会人员分别从北京,上海,广州,昆明四大口岸陆续出发,赶往此次会议目的地柬埔寨.暹粒,并顺利入住当地超五星索卡酒店。


     12月26日9时,会议拉开帷幕,法罗力亚太区总裁助理孙于榕女士全程主持会议。

     青岛法罗力副总经理范庆璞先生首先致欢迎词,向各位参会代理商表示热烈的欢迎。总结了2017年法罗力取得的突出成绩并对企业未来的发展做出了明确的规划。范庆璞先生表示,为了应对不断变化的市场需求,法罗力会不断升级相关产品。同时,在营销和推广策略等方面继续为广大代理商提供全方位、强有力的支持。与代理商们合作共赢,共同为热能行业的发展做出贡献。

     会议上,民用产品市场营销总监李勤厚先生表示冷凝低氮锅炉市场前景广阔,我们要准确把握市场需求开发节能高效产品。并对公司新引进的原装进口PEGASUS LN低氮模块热水炉和QUADRISTAR B 冷凝之星两款产品的生产工艺和技术特点做了详细的介绍。

     民用产品销售总监杜庆坤先生在会议上分析了产品市场的发展趋势,我们要抓住机遇,在产品研发,市场管控,精细服务等方面全面提升策略,并期待在2018年能继续与合作伙伴开启行业新旅程。

     工业产品工程部经理王敦雷先生向大家介绍了近几年典型工程案例,并对工业炉新产品开发做了有关介绍。

     本次会议邀请了天津正东科技有限公司的刘俊松总经理和济南鉴宝科技有限公司高灵翔经理作为代理商代表,就提升品牌竞争、产品和销售渠道推广等方面进行了分享与交流。


     为感谢各位代理商长期以来的支持与信任,会议设立抽奖环节,范总亲自上台为幸运者颁发现金红包,现场气氛热闹非凡。


     此次会议,法罗力公司与代理商们零距离沟通,使公司与代理商统一了思想认识、明确了今后合作发展的方向。法罗力公司将与合作伙伴们进一步加强战略合作,双方凝心聚力,再创新高!


来源:法罗力 hm
   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011-7-1
   智领热时代,【50KM】热立方珠海环海骑行游2018-1-18
   热立方董事长2018新年号角2018-1-18
   丹佛斯赢得在华首起专利诉讼案2018-1-17
   万和获佛山知识产权多项大奖2018-1-17
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站