首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-4
    热点聚焦                            更多..
   山东发文明确燃煤小锅炉清零...
   黑龙江出清洁供暖意见:推广...
   国网河南电力助推“以电代煤...
   浙江:2017年“电能替代...
   三江源地区试点煤改电 高海...
   河北加快推进供热改造和供热...
   河北石家庄将完成6.2万户...
   河北对空气源热泵给予90%...
   空调库存高企 各厂商备战五...
   北方地区清洁取暖全解
   保定国内首推 “光伏+热泵...
   石家庄发布2018年清洁取...
   舒兰市宏源煤矸石热电联产项...
   外资入局北方清洁取暖 破解...
   江西赣江新区实现集中供热供...
   洛阳首个天然气热电联产项目...
   山东20万人以上县城将实现...
   太原将新建供热能力达千万平...
   河北石家庄将完成6.2万户...
   洛阳首个天然气热电联产项目...
   柴发合:有些地方把清洁能源...
   江西赣江新区实现集中供热供...
   高海拔地区清洁取暖大势所趋
   国网河南电力助推“以电代煤...
   清洁燃煤技术突破:供热供暖...
企业经纬
万和壁挂炉举行2018“温暖十九载”用户关怀大型活动
发布时间:2018-1-8 字号: 点击数:
    (供热制冷  荐)自进入壁挂炉行业以来,万和在燃气壁挂炉市场经历了十九年发展,“细致无忧”是万和一直以来秉持的服务理念,为了不断提升服务品质,真诚倾听客户的声音,2018年1月6日上午,在北京通州、天津滨海新区、河北沧州、山东淄博、山西太原、陕西西安、河南漯河、湖北武汉、辽宁盘锦等全国14城市同步举行“服务依旧,关怀常在”2018万和壁挂炉“温暖十九载”用户关怀大型活动启动会。预示着一年一度万和总部牵头,以北京、山东、河南、陕西、晋蒙、西北、华中、东北等销售大区为单位,形成总部、代理商、经销商、服务商各方面联动的全国性品牌服务活动由此正式开启。  
  


    全国14城市同步举行启动会  


    万和全心全意为人民服务,民族品牌的责任和担当 

    在冬季的寒风中,万和热能科技产品事业部总经理王柱小赶赴北京站现场,并发表重要讲话。他说,万和多年来坚持在全国大力度开展老用户的关怀服务,规范万和的产品维护保养、收集用户的反馈信息,监控售后服务的质量。今年继续开展以“服务依旧、关怀常在”主题的回访活动,目的进一步提升服务标准,让增值服务真正落地,让每一位使用产品的用户感受到万和细致无忧的服务体验。同时,通过大量的用户访问,收集到大量用户反馈意见,了解产品每年的运行情况,这些有用信息将为产品继续改进提供重要参考。做好服务不是口号,而是实实在在的行动,万和通过实际行动履行自己的承诺,致力于用心服务用户,构建完善的市场及用户服务体系,同时也号召业界一起行动,全心全意为用户服务。 


  万和热能科技产品事业部总经理王柱小发表讲话 


   万和落点煤改气乡村,为农村用户“接地气”深度服务 

    “服务依旧 关怀常在” 2018万和壁挂炉 “温暖十九载”用户关怀大型活动启动时间比往年更早,且直接将地点选在了乡村,表示万和接下来将会为广大农村壁挂炉用户提供接地气的深度服务。就拿煤改气的先进单位长洋淀村来说,该村有超过95%的家庭选择并使用了万和品牌产品(全村2000余户人家,安装万和壁挂炉的接近达到了1900户)。村支书崔书记表示,在这场能源改造工程中,首先要做好服务员,承接国家大计和品牌在当地的落地工作;第二,珍惜合作缘分,高度重视和认可万和在当地的推广和服务。“我们村百分之九十五以上的用户选择了万和这个品牌的产品。这说明什么?说明我们对万和这个品牌的认可。万和给我们送来他们的关怀和温暖也说明对我们村的一种信任和重视,从这个意义上说,我们村的用户才是此次活动真正获益最多的人。”崔书记如是说。 

    随着煤改气的进步深入,品牌下乡,政府推动,从国家大政到个体安居,温暖与感恩成为活动主基调。  
  


          煤改气先进单位--长洋淀村的乡亲们热情参加启动会  


    服务承诺彰显,信誉入人心 

    万和对于售后服务的重视,对消费者的负责,把服务送至偏远农村老百姓家门口,不仅需要强大的品牌作支撑,更需要强大的人力和物力支持。比如,万和在淄博市每一个区都设有售后网点和配件网点,每一个网点可辐射的半径为20公里~30公里之间,能够保证做到在接到用户服务需求后及时服务到位。 

    在互动分享环节,在山西晋城的启动会现场,一位68岁村民田高虎分享了他的感受,他说, 这几十年来,一到冬天自家都是烧锅炉取暖,锅炉房要占据很大的地方,而且院子里到处放的是煤堆,一遇到刮风天气,院子里满是煤屑飞,早上起来第一件事就是掏煤灰、倒煤渣,晚上还要小心翼翼地封火,半夜还得起来还得查看火会不会灭。自己也总是开玩笑说,”这不是锅炉伺候我,是我每天伺候“。今年,政府推进“煤改气”,对拆锅炉买壁挂炉进行补贴,他在2017年10月25日购买了台万和壁挂炉。刚开始自己也不会用,万和的服务人员就上门给他耐心的讲解,调试,怎么开机,怎么看水压等,但因为年纪大,万和服务人员上门指导着他操作时学会了怎么开机调试,但过几天就又忘记了,打万和的售后服务电器,服务人员又再次上门来指导。现在是按钮一按,暖气就来,早上也不用伺候煤灰了,壁挂炉还不占地方,屋里比原来也干净多了。他很庆幸用了万和的壁挂炉,也庆幸自己赶上了这个好时代。  
  


村民分享使用万和壁挂炉的感受 


全新服务模式,体现“服务依旧,关怀常在”的主旨 

    万和在各地农村进行壁挂炉安装时,发现大部分老百姓对壁挂 炉可以说一无所知,因为不了解,致使老百姓对使用壁挂炉有疑虑,有的老百姓听到壁挂炉启动时打火声就担心是不是有问题。为此,万和开启了全新的”消费者大讲台”模式,为煤改气区域的老百姓使用壁挂炉讲解产品和服务、解答疑问,让老百姓可以放心使用,以体现“服务依旧,关怀常在”的主旨。  
  


乡亲们喜爱万和的 “消费者大讲堂” 
  
万和专业的售后服务团队  


    
新媒体时代 互动不限空间 

    本次活动万和通过《现代家电》直播平台全程现场直播,到场的几千名用户,与场外的上亿用户一起,度过了有意义而又趣味盎然的周末。此次活动从规模、形式、内容以及活动实效上,诠释壁挂炉第一品牌的实力和品牌关怀。  
  


          细致无忧的万和服务  


    
不忘初心,温暖前行 

    正如万和热能科技产品事业部总经理王柱小在致辞中所说的那样:希望更多的人了解万和、信任万和、选择万和!相信万和壁挂炉2018“温暖十九载”用户关怀大型活动必将给中国千千万万的老百姓带去更多的温暖和关怀!


来源:万和  hm
   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011-7-1
   河南伯爵经销商会圆满举行 郑州凯越20周年欢乐同庆2018-4-19
   壁挂炉迎来黄金时代,华帝如何以品牌引领市场2018-4-19
   从嵌入壁炉到智能壁挂炉 推陈出新是BAXI八喜不变的主题..2018-4-19
   河南接力“蓝色风暴”!喜德瑞蓝天行动全面开启!2018-4-19
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站