首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2019-4
    热点聚焦                            更多..
   世界瞩目的北京大兴国际机场...
   解决壁挂炉频繁启动的方法
   多省已将空气源热泵纳入可再...
   城市集中供热企业资质标准
   甘肃省年内将再完成40余万...
   “三种模式”全域推进生物质...
   陕西彬州:清洁取暖财政补贴...
   山东省2019年全省清洁取...
   "修改南北采暖分界线"代表...
   国家财政再加码,139.2...
   实施“煤改电”清洁取暖潜力...
   2019年新疆电网投资10...
   中央空调市场中陷入价格战的...
   2月 政府机关空调电器采购...
   一场空调价格战或许是避无可...
   山东:3月起不符合绿色建筑...
   河南开封以推动实施清洁取暖...
   阳宗海“燃气下乡” 首批4...
   贵州省发改委完善天然气价格...
   湖北随州市春节期间天然气不...
   宝鸡市多措并举推进冬季清洁...
   11月空调电机内销量环比上...
   新版《绿色住区标准》2月1...
   库尔勒市供暖平稳进入中期运...
   以长效机制解决清洁能源消纳...
企业经纬
热立方落成三期厂房,创造舒适家居新阶段
发布时间:2019/3/1 字号: 点击数:

    (供热制冷 讯)3月伊始,来自全国各地的热立方新老朋友共聚热立方总部,共同见证并祝贺热立方第三期厂房落成。签名墙前留下了大家的名字,也留下了大家对热立方新厂房落成的美好祝福。


    典礼开始之后阳光普照,热立方全体员工与前来的嘉宾见证了这场隆重的典礼,热立方总裁童风喜发表了致辞,感谢了大家的远道而来,更寄望了热立方在大家的支持下的远大发展。 


    随后,爱美泰公司总裁童风喜先生,爱美泰公司总经理郑双名先生,爱美泰员工代表罗慧仪女士,供应商代表儒竞艾默生环境优化技术(上海)有限公司丁国平先生;经销商代表:唐山尧睿节能环保设备有限公司总经理韩双才先生进行了新厂房落成剪彩仪式。


    从2003—2019,热立方从艰苦创业,到破茧成蝶,铆足了劲蓄势发展,这16年对于热立方来说是一段成长蜕变、释放荣耀与梦想的重要历程,珍贵且意义重大。有赖各界人士的支持与信赖,热立方才能够从小厂房发展成颇有规模的生产基地,产品从默默无闻到家喻户晓,从热变欧洲到热变中国!有赖各位志同道合的伙伴大力推广,才让热立方空气能产品得到用户青睐,助力中国的传统采暖方式变革,让用户获得更加舒适节能的生活环境! 

  
    现在,热立方生产基地占地41亩,一、二期厂房面积超30000平方米, 拥有6条专业空气源热泵生产线,以及新建竣工的20000平方米新厂房和二条高自动化水平等生产线,年生产能力可达10万台。时至今日,AMITIME已经拥有产品研发中心、企业工程研究中心、国际标准实验室及专用焊接设备、检漏设备、德国进口真空系统、三维管路成型设备等专业生产设备以及自主研发的分体式空气源热泵生产线。


    十六年来,热立方专注空气源热泵技术开发利用,不仅引领产业迈入了“直流变频”时代,为全球用户创造出了安全环保、舒适和谐的生活环境,也为国家节能减排事业作出了巨大贡献。 
  
    新厂房的落成标志着新的起点,下一步,热立方将一如既往通过技术创新、服务创新和管理创新,秉承“用科技提高能源效率,让生活更美好!”的使命,以更优质的产品、更全面的服务持续为用户创造更舒适的家居环境。

mfj

   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011/7/1
   奇威特集团精彩亮相中国—ISH中国供热展2019/5/17
   帮助您实现自己的节能想法-圣法瑞特2019年北京昆泰L8发..2019/5/21
   深耕不缀,嘉年可期!喜德瑞中国嘉兴工厂开工仪式圆满..2019/5/15
   喜爱家,智能家,舒适+ | 喜德瑞喜爱家APP,高效智能新..2019/5/14
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站