首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2019-4
    热点聚焦                            更多..
   世界瞩目的北京大兴国际机场...
   解决壁挂炉频繁启动的方法
   多省已将空气源热泵纳入可再...
   城市集中供热企业资质标准
   甘肃省年内将再完成40余万...
   “三种模式”全域推进生物质...
   陕西彬州:清洁取暖财政补贴...
   山东省2019年全省清洁取...
   "修改南北采暖分界线"代表...
   国家财政再加码,139.2...
   实施“煤改电”清洁取暖潜力...
   2019年新疆电网投资10...
   中央空调市场中陷入价格战的...
   2月 政府机关空调电器采购...
   一场空调价格战或许是避无可...
   山东:3月起不符合绿色建筑...
   河南开封以推动实施清洁取暖...
   阳宗海“燃气下乡” 首批4...
   贵州省发改委完善天然气价格...
   湖北随州市春节期间天然气不...
   宝鸡市多措并举推进冬季清洁...
   11月空调电机内销量环比上...
   新版《绿色住区标准》2月1...
   库尔勒市供暖平稳进入中期运...
   以长效机制解决清洁能源消纳...
企业经纬
TA傲立百年的秘密,只有1.919%的人才知道
发布时间:2019/3/12 字号: 点击数:

    (供热制冷 讯)爱马仕、卡地亚、奥迪、可口可乐……这些有着百年历史的品牌往往都备受欢迎。

    经过时间长河洗礼的品牌都是有灵魂的,而百年品牌的灵魂,则体现在那种让人感受到穿越百年的悠长品质感上。这,是一条永恒的定律。

 

品质与坚守


   有着精湛和严谨的工艺,对品质的坚持近乎偏执,德国伯爵很好地诠释了百年品牌的这个标签。无论是在战火纷飞的年代,还是在二十一世纪,无论生产的是油燃机,或是冷凝燃气锅炉,德国伯爵所兜售着的,永远只有:品质。


    与品质挂钩的是工艺,德国伯爵从来没有跟“工艺”二字分离过。工程师和匠人们毫不吝惜地将品牌创立以来累积的复杂技术,默默运用在制作中。

    德国伯爵在设计上,简约大气,却不失艺术感的视觉冲击。用料厚重而考究,所有材料及零部件遵从耐用、安全、环保的理念,做到高品质的同时实现95%的材料可回收。

 

传承与跨越

    百年品牌背后的第二条秘密,则是对传承的敬畏以及对跨越的追求。德国伯爵有着傲人的历史,多次获得测评机构 StiftungWarentest大奖,荣获GERMAN DESIGN AWARD德国设计奖,德国FOCUS-MONEY服务水平和性价比整体排名位居前列……


    德国伯爵对于精工的传承保持敬畏之心,但绝不止步于此。德国伯爵是供暖行业为数不多的专注于冷凝技术研发和生产的品牌,并一直走在世界供热技术的前沿:

    1全预混燃烧方式,燃烧充分,有害物排放极低;2排烟温度可低至30度,效率高;3独特消音技术,系统运行寂静无声;4WGB独有双泵技术,将大锅炉优点转移至家用锅炉5 ISR控制系统,采暖、热水定时、定温控制,科学节能。 
……

    于工程师来说,看到伯爵机器的内在结构,就如观赏艺术品。除了对品质的追求,不断前进,面向未来的采暖技术及产品研发让德国伯爵有了鲜活的品牌生命。

礼遇与承诺

    1919——2019,德国伯爵迈入百年的门槛。百年品牌意味着责任,意味着永不停止的创新。更意味着对伯爵用户的一份礼遇和承诺。

伯爵京东旗舰店

3月13日起,连续三天限时秒杀
3月16日起,高额红包限量放送
活动期间,可获超值维保卡

3.15承诺制造
请你感受
百年品牌的诚意和底气

来源:喜德瑞中国   mfj

   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011/7/1
   奇威特集团精彩亮相中国—ISH中国供热展2019/5/17
   帮助您实现自己的节能想法-圣法瑞特2019年北京昆泰L8发..2019/5/21
   深耕不缀,嘉年可期!喜德瑞中国嘉兴工厂开工仪式圆满..2019/5/15
   喜爱家,智能家,舒适+ | 喜德瑞喜爱家APP,高效智能新..2019/5/14
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站