首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2019-2
    热点聚焦                            更多..
   多省已将空气源热泵纳入可再...
   城市集中供热企业资质标准
   甘肃省年内将再完成40余万...
   “三种模式”全域推进生物质...
   陕西彬州:清洁取暖财政补贴...
   山东省2019年全省清洁取...
   "修改南北采暖分界线"代表...
   国家财政再加码,139.2...
   实施“煤改电”清洁取暖潜力...
   2019年新疆电网投资10...
   中央空调市场中陷入价格战的...
   2月 政府机关空调电器采购...
   一场空调价格战或许是避无可...
   山东:3月起不符合绿色建筑...
   河南开封以推动实施清洁取暖...
   阳宗海“燃气下乡” 首批4...
   贵州省发改委完善天然气价格...
   湖北随州市春节期间天然气不...
   宝鸡市多措并举推进冬季清洁...
   11月空调电机内销量环比上...
   新版《绿色住区标准》2月1...
   库尔勒市供暖平稳进入中期运...
   以长效机制解决清洁能源消纳...
   到2020年预计新增电供暖...
   2030年将达400亿元经...
行业资讯
【走起】3月26日中国太阳能博览会正定新区盛大开幕
发布时间:2019/3/22 字号: 点击数:

新展馆      新形象      新起点 
观第十六届中国太阳能博览会  游千年古城正定
3月26-28日
第十六届中国国际太阳能热利用产品品牌博览会
暨清洁能源供暖、供热制冷产品及配套部件采购节

将在石家庄国际会展中心1号馆
(石家庄市正定新区河阳路9号)盛大举行

 


第十六届中国国际太博会 

以太阳能供暖、工农业应用为主题,旨在促进全行业共同努力撬动太阳能供暖、工农业应用万亿级大市场

唯有诗和远方不可辜负
正定新区
就在古城正定东侧

逛第十六届中国国际太博会
游千年古城
工作旅游两不误
安排两三天时间
或“拖家带口”
或三五好友
把酒言欢
岂不快哉?

展会亮点 

题扣当下,唱响清洁供暖主旋律


    展出产品涵盖太阳能2019新产品新技术、太阳能采暖应用、工农业生产应用、太阳能城市工程应用、太阳能新农村建设应用、平板太阳能集热器、优秀配套设备与产品、太阳能光伏产品及应用、热泵系列产品、壁挂炉及新型采暖产品、清洁供暖技术与产品等十一大品类.

 

河北11家企业联合组团呈现 行业内百余家企业参展


展会同期举办 

第三届(2019)中国太阳能热利用行业创新产品评选暨颁奖盛典
第二届(2019)中国太阳能清洁供暖与太阳能采暖解决方案论坛
首届中国太阳能热利用——工农业应用论坛
第三届(2018)年度中国太阳能热利用行业优秀工程商评选暨颁奖等多重精品活动

石家庄国际会展中心 

位于正定新区
项目总投资约45亿元
建筑面积35.92万平方米
是国际A级智能化展馆
北方规模最大的展馆
功能设施齐全
交通方便环境优美
这里有5000多个停车位
停车免费
而且机动车不限号
从石家庄国际会展中心往西
2公里的距离
就能看到
千年古城正定的城墙 


千年古城正定 

    正定古称常山、真定,历史上曾与北京、保定并称“北方三雄镇”,是国家历史文化名城,也是百岁帝王赵佗、常胜将军赵云故里。

    正定文物古迹众多,2010年现存隋唐以来建筑38处。

    始建于隋开皇六年的隆兴寺是中国著名的十大名寺之一,被梁思成先生称为“京外第一名刹”,寺内铜铸千手千眼观音堪称世界之最,摩尼殿是世界古建筑孤例,龙藏寺碑被誉为“隋碑第一”,倒座观音被鲁迅先生惊叹为“东方美神”。

    开元寺钟楼是中国现存的唯一唐代钟楼。

    天宁寺凌霄塔、开元寺须弥塔、临济寺澄灵塔、广惠寺多宝塔等造型奇特,建筑精美,具有极高的建筑学、美学价值,被誉为“古建艺术宝库”“佛教文化博物馆”。 

正定十大美食

01 马家烧鸡

    正定县城燕赵南大街与中山西路交叉口,一座古色古香的建筑非常醒目,大门上“马家老鸡”四个繁体大字老远就能看到。左边挂着“中华老字号”的招牌,右边的牌子上写着“始创于1869年”,从这两块牌子就能看出马家老鸡的历史久远和底蕴深厚。


    走进店里,传统风格装修的窗口前顾客络绎不绝,你两只、我三只,新鲜出锅的马家老鸡黄里透红、颜色鲜亮、油香扑鼻。有的顾客甚至从很远的地方慕名而来,一买就是好几只。

    地址:正定县燕赵南大街与中山路交叉口西北角(大十字街西北角)

02 王家烧麦


    正定的烧麦馅主要是牛肉和羊肉,取羊肉和牛肉中肉质最好的“中肋”细细的剁馅,配以葱姜蒜调味品,绝对是家传老工艺,馅鲜味美。做烧麦皮儿要用烫面,就是用开水和面,面已半熟,再加入冷水和的面均匀揉和在一起,这样能增加面的韧性,将面团做成面剂后擀成烧麦皮儿,就可以放上馅做成烧麦了。做烧麦拌馅是关键,但你也别小看了这擀烧麦皮儿,也是有着传统的手工工艺呢。


   位置:正定县燕赵南大街与中山路交叉口西南角(大十字街西南角)

03 一羊三吃


    一羊三吃乡间酒家位于古城正定外环上。据老板介绍烤羊肉,炖羊肉,羊杂汤这三吃的特色基础上他们也推出了美味的烤羊腿及全羊宴,这里的烤羊肉,果真吃起来是原汁原味,嫩滑爽口,肥而不腻,瘦而不柴。师傅在选料上非常讲究,选用的羊肉都是未成熟的本地小山羊,据师傅说,幼羊的羊肉非常鲜嫩吃起来瘦而不柴,而且在烤肉之前羊肉都是师傅用自己精心配制的秘方进行腌制,吃起来肉鲜香味美。

    地址:正定县南外环子龙大桥东行三百米路北

04 真定郝家排骨

    听闻当地人讲,炖大骨就属郝家排骨了,自真定郝家排骨问世以来,正定古城方圆百里人尽皆知,备受广大食客喜爱,是一家传承着祖上排骨烹饪秘方的百年老店。


    招牌菜排骨果真是风味独特,肉质松软,香而不腻,汤也美味。据郝家介绍,郝家排骨都是自己研制,在选料上也非常讲究,用大排是因为大排有骨髓,含钙,营养健康,选用的肉都是鲜而嫩的,熬制之前先用水清洗干净,熬制时的料包也是天然的15种料。

    地址:正定近郊火车站南行200米路西(总店)

05 顺意会馆

    顺意会馆位于正定县东外环顺城关东口,环境整洁、人气爆棚。那里独特的牛肉套皮、牛头宴甚是有名。
    招牌菜牛肉套皮,色泽鲜亮,吃起来牛肉酥软,汁浓味厚,甚是劲道。炖牛肉套皮的都是用传统的大锅慢火炖制4小时之久,牛肉质地暄烂,汤美色鲜,香气扑鼻。


    牛头宴又叫“开大宴”发源于赤壁时期的牛头宴,古而有之,三国时期,相传有一位南夷梦获英勇善战,有本地野史称,诸葛亮七擒七纵孟获,并以扭头犒赏众将士,所以牛头宴是“众乐乐”之物。

 

地址:正定县东外环顺城关东口

06 鲍氏大盘鸡


    鲍氏大盘鸡获得了正定传统美食烹饪大赛的优秀奖;云南美食节的创意奖;正定金秋美食节活动中被评为“正定名菜”。鲍氏大盘鸡1996年开店至今,已有20余年。

    地址:正定县恒山路正定镇中学西邻

07 曹状元烧饼


    曹状元烧饼看上去色泽金黄,吃起来真的是香酥松软,每天你可以在曹状元品尝到30多种不同口味的烧饼,而且,研发部还会不定期推出新口味烧饼,其香酥松软,久吃不腻的特点,适合南北不同的口味,老少皆宜,让人食用后还口齿留香。


    地址:石家庄市正定县府西街57号

08 程记腊汁肉白吉馍

    白吉馍,发源于西北,又名肉夹馍,是当地家喻户晓的特色小吃,腊汁肉在战国时期时称寒肉,出于秦晋豫三角地带的韩国,秦灭韩后,制作工艺传进长安。而位于正定天宁寺对面的程记腊汁肉白吉馍,则是白吉馍中的翘楚。


    位置:正定县镇州南街县幼儿园北50米

09 正顺饸饹

    据店长王景柱介绍,王氏系回族,所产正顺饸饹,具有清真面食所有的的风味,百年里一直在遵循祖传秘方的前提下,又根据当代食品的餐饮时尚而与时俱进,不断提高,在制作工艺和选料上均有严格的要求。面粉类不掺加任何添加剂、增白剂,保证天然无公害,辅料牛肉,蔬菜保证新鲜无害,均为当日屠宰和采摘的。

    位置:正定县承德南街与镇远路交口南行400米路西

10 正定水塔羊肉包子

    一直认为正定水塔羊肉包子是个非常神秘的地方。它没有大的招牌,在一个农家院里,甚至在地图上也没有明显的标记。

    而网友的描述是这样的:子龙大桥下桥右转走南环再到东环,饭店没有牌子,一个高高的水塔下面就是。
    关于环境,网友这么说:就在水塔旁边的一个农家小院里。地方不大。包间就五六间,院里有十来张桌子。

    看上去很不起眼的农家饭店,却吸引着很多人前来,每到周末,门口就会停很多车,听说还有从外地专门过来的。

    推荐菜品:水塔包子,玉米面稀饭,羊肉,三宝锅

上届精彩回放 


2018“第十五届中国国际(石家庄)太阳能热利用产品博览会”开幕仪式


2018第十五届中国国际(石家庄)太阳能热利用产品博览会开幕式现场人气旺


中国国际太博会组委会咨询电话 


程先生:18601291789
何先生:18611787072

来源:中国国际太博会组委会  mfj

   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   关于举办2011年供热计量收费工作宣贯培训班的通知2011/12/7
   关于召开“2019西北清洁供暖技术和市场发展高峰论坛”..2019/4/18
   北辰区“煤改电”今年改造2.3万户 可实现全区散煤“清..2019/4/10
   国家发改委:地热能入选2019产业结构调整指导目录2019/4/10
   6批次家用太阳能热水不合标准2019/4/8
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站