首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2019-2
    热点聚焦                            更多..
   多省已将空气源热泵纳入可再...
   城市集中供热企业资质标准
   甘肃省年内将再完成40余万...
   “三种模式”全域推进生物质...
   陕西彬州:清洁取暖财政补贴...
   山东省2019年全省清洁取...
   "修改南北采暖分界线"代表...
   国家财政再加码,139.2...
   实施“煤改电”清洁取暖潜力...
   2019年新疆电网投资10...
   中央空调市场中陷入价格战的...
   2月 政府机关空调电器采购...
   一场空调价格战或许是避无可...
   山东:3月起不符合绿色建筑...
   河南开封以推动实施清洁取暖...
   阳宗海“燃气下乡” 首批4...
   贵州省发改委完善天然气价格...
   湖北随州市春节期间天然气不...
   宝鸡市多措并举推进冬季清洁...
   11月空调电机内销量环比上...
   新版《绿色住区标准》2月1...
   库尔勒市供暖平稳进入中期运...
   以长效机制解决清洁能源消纳...
   到2020年预计新增电供暖...
   2030年将达400亿元经...
企业经纬
中法0距离,法国吸引人的不仅是艺术
发布时间:2019/3/28 字号: 点击数:

    (供热制冷 讯)最近,小喜的朋友圈又被高衣品的主席夫人刷屏了。主席习近平携夫人彭丽媛去了法国,进行了一次全球瞩目的访问。法国是第一个同新中国正式建交的西方大国,今年正逢中法建交55周年。这次访问,双方一致同意要打造更加坚实、稳固、富有活力的中法全面战略伙伴关系!


    主席习近平夫人在法国总统夫人布丽吉特陪同下参观了法国巴黎歌剧院。 他们先后参观了歌剧厅和舞蹈排练厅,欣赏男中音和女高音歌唱家演唱《魔笛》、《剧院经理》、《唐璜》等莫扎特经典歌剧选段。

    中法两国都是历史悠久、社会文化资源丰富的大国。我们对法国的美术、音乐、建筑等方面已经有了长期和频繁的交流。而法国与中国结缘的,当然不仅仅是艺术!

缘起:中法建交

    法国是最早同中国建立战略伙伴关系和开展战略对话、最早同中国开展民用核能合作的国家。中法建交始于1964年,也正是在两国建交初期密切往来的“热恋阶段”,法国德地氏首次入华,出现在了中国人的眼前,开始了这段不解之缘。

    在那时,刚刚建交的中国和法国,曾多次举办工业展会,以推进两国经济的合作、技术的交流。1964年9月,首届法国科技展览会在北京开幕。1965年3月和5月,中国先后参加在法国举行的里昂博览会、巴黎博览会。


    那次展会,时任中国总理的周恩来还接见了德地氏负责人让·肖维尔,并在后来亲临现场参观,与当时国内众多技术人员及普通民众,共同见证了以德地氏为代表的法国品牌的到来。

缘来:暖通技术

    德地氏的品牌创始可追溯到1684年。在三百多年的发展过程中,德地氏还曾铸过钢铁、做过厨具、产过汽车、甚至造过火车。无论机械制造还是化工生产,样样都曾做到行业前列,在整个欧洲乃至全球产生不小影响。

    不过,经过长达三个世纪的沉淀和精进,最终让德地氏在中国市场大放异彩的,还是其在暖通热力技术及锅炉采暖领域的成就。1980年,德地氏专利产品共晶铸铁锅炉上市,很快成为业内最高典范。后来,随着全球化步伐,德地氏的共晶铸铁专利,及其引领欧洲环保风尚的冷凝锅炉,均开始向中国市场蔓延。

 

缘聚:精耕中国

    此次习近平主席出访,中法两国签署了一系列的合作协议。据报道,习近平访法期间双方签署的15项商业协议总价值约400亿美元。

    法国总统马克龙对于中方“一带一路”的倡议表现得非常积极。他还表示,法方愿积极参加第二届“一带一路”国际合作高峰论坛和第二届中国国际进口博览会。

    在全球经济的背景下,德地氏也早已在中国市场赢得了属于自己的一席之地。从1996年到现在,德地氏作为暖通品牌在华发展23年。凭借全方面的优势竞争力,其产品覆盖政府办公、校园、商厦酒店、别墅公寓等等不同项目。在我国“煤改气”、低氮改造工程中,德地氏因为其高能效、低排放的特性,成为了北方多地市政集中采暖锅炉的选择。


   德地氏,拥有335年历史,54年前以先进的暖通技术影响了国人,至今已为我们提供了23年舒适家居服务,借着中法深度合作的这股暖风,将继续精耕中国市场!将不断创新技术,提升产品品质,完善售后服务,打造更加坚实、富有活力的暖通品牌!


记住了吗?

除了艺术和时尚
这个浪漫的国家,还有德地氏

来源:喜德瑞中国  mfj

   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011/7/1
   集结号!供暖学院讲师团队火热招新!2019/4/16
   喜从天降 | 装修季,要的就是八面威风,十足优惠!2019/4/13
   喜从天降 | 装修季,要的就是八面威风,十足优惠!2019/4/13
   轻量级,高配款,德地氏C系打造完美商用方案!2019/4/10
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站