首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2019-4
    热点聚焦                            更多..
   世界瞩目的北京大兴国际机场...
   解决壁挂炉频繁启动的方法
   多省已将空气源热泵纳入可再...
   城市集中供热企业资质标准
   甘肃省年内将再完成40余万...
   “三种模式”全域推进生物质...
   陕西彬州:清洁取暖财政补贴...
   山东省2019年全省清洁取...
   "修改南北采暖分界线"代表...
   国家财政再加码,139.2...
   实施“煤改电”清洁取暖潜力...
   2019年新疆电网投资10...
   中央空调市场中陷入价格战的...
   2月 政府机关空调电器采购...
   一场空调价格战或许是避无可...
   山东:3月起不符合绿色建筑...
   河南开封以推动实施清洁取暖...
   阳宗海“燃气下乡” 首批4...
   贵州省发改委完善天然气价格...
   湖北随州市春节期间天然气不...
   宝鸡市多措并举推进冬季清洁...
   11月空调电机内销量环比上...
   新版《绿色住区标准》2月1...
   库尔勒市供暖平稳进入中期运...
   以长效机制解决清洁能源消纳...
企业经纬
A.O.史密斯&苏宁超级品牌日 重磅采暖新品助力消费品质升级
发布时间:2019/4/23 字号: 点击数:

  (供热制冷 讯)日前, A.O.史密斯携手苏宁,召开了一场名为“品质生活 创新智造”的新品发布会。A.O.史密斯重磅发布了免清洗型金圭内胆电热水器雅金版、精钢特护型零冷水燃气热水器、零冷水型燃气采暖/热水两用炉、专利MAX4.0自助换芯系列反渗透净水机和甲醛净化器四款苏宁专供的创新智造精品,为消费者的品质生活提供更好的解决方案。A.O.史密斯及苏宁集团高管、奥维云网总裁出席了发布会,展开了一场关于“家电品质消费升级”的主题讨论。

 
  本次发布会不仅精心设置了场景式互动体验区,更邀请到最强大脑人气导师鲍橒现场助阵,作为消费者畅谈对于家电升级的理解和感受。更有诸多精彩纷呈的新品启动环节,为广大消费者带来了一场创新品质生活呈现。



水质更洁净,外观更典雅,引领电热水器行业新高度

  随着沐浴品质的提升,消费者对于电热水器有了由内而外的全新需求,不仅要加热快、水量大,还要水质更洁净、外观赏心悦目。A.O.史密斯本次发布的免清洗型金圭内胆电热水器雅金版,不仅延续了A.O.史密斯专利金圭内胆,创新研发的专利免清洗技术,免除内胆定期清洗的烦恼,外观上更是打造出特别的雅金色彩,引领电热水器行业新高度。

商用级不锈钢换热器,让零冷水燃气热水器耐用升级

  长久以来,洗浴冷水段一直是传统燃气热水器所面临的行业难题之一。本次亮相的A.O.史密斯小高层专供零冷水燃气热水器,搭载专利单管巡航即热系统,不仅可以解决冷水段,更实现了“龙头一开热水即来”的舒适体验。此外,该款精品还轻松突破了回水管的安装限制,老房新房即装即用。更有8年免费包换的商用级不锈钢换热器,为零冷水燃气热水器装上了一颗耐腐的精钢心脏。

  同时还发布了零冷水型燃气采暖/热水两用炉及壁挂炉节能与系统节能双高效采暖系统方案,更注重用户更好的热水体验,采暖节能和智能舒适的生活品质提升,坚守7大质控点控制,严格系统施工层层把关。A.O史密斯核心科技驱动采暖系统再升级,携手苏宁引领采暖行业变革。

专利MAX4.0自助换芯,2L/min超大流量,领航净水新时代

  净水机的普及,现代家居场景下,消费者对于“净水大流量”和“便捷换芯”需求日益增长。此次发布的A.O.史密斯专利 MAX 4.0 自助换芯系列反渗透净水机,搭载专利Quicktime抽拉式自助换芯技术,轻松实现DIY自助换芯,同时拥有高达2000毫升/分钟的出水大流量,在净化效果方面,能有效滤除重金属,滤芯寿命长达4年,专利集成水路设计,MINI机身,较传统经典型净水机体积减30%,更适合中国家庭的厨下环境。

甲醛精准数字显示,净化效果看得见

  在空气净化方面,此次发布会亮相的A.O.史密斯甲醛净化器,创新搭载精确数字监测技术,能够让室内甲醛浓度实时显示在机身操控屏上,是业内少有做到甲醛精准数显的净化器产品,除醛效果看得见,使用更安心。
  甲醛传感器拥有实验室级别精度,同时Linkage抗干扰系统中,多个传感器协调运作,大幅提升对其它气体(如煤气、香水、酒精等)的抗干扰能力,高度灵敏辨别甲醛,让其无处遁形。深度除醛滤芯,效果达美国标准0.03mg/m³,滤芯总净化量10000mg,是目前市面上不可多得的除甲醛克星。

  健康品质生活理念越来越被更多的消费者所认同和追求,作为拥有145年历史的知名跨国家电企业,A.O.史密斯进入中国21年来,始终坚持深度洞察中国消费者需求,攻克行业难题并找到更好的解决方案,而不断创新打造行业精品。本次发布会上双方的强强联合,意在结合产品和渠道方面的优势,共同致力于为消费者打造一种更高品质的创新生活。
  4 月 25 日 A.O.史密斯联合苏宁易购超级品牌日,线上线下将联动发布创新精品,为广大消费者带来一场品质盛宴,敬请期待。

责编:王可菲

   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011/7/1
   万家乐与中南大学举行交流洽谈会 深化加强校企合作2019/5/24
   再进西安 秦华热力喜德瑞供暖学院正式落成2019/5/22
   德地氏博物馆开放日!细数纵横三个世纪的那些“第一”2019/5/22
   奇威特集团精彩亮相中国—ISH中国供热展2019/5/17
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站