首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2019-4
    热点聚焦                            更多..
   世界瞩目的北京大兴国际机场...
   解决壁挂炉频繁启动的方法
   多省已将空气源热泵纳入可再...
   城市集中供热企业资质标准
   甘肃省年内将再完成40余万...
   “三种模式”全域推进生物质...
   陕西彬州:清洁取暖财政补贴...
   山东省2019年全省清洁取...
   "修改南北采暖分界线"代表...
   国家财政再加码,139.2...
   实施“煤改电”清洁取暖潜力...
   2019年新疆电网投资10...
   中央空调市场中陷入价格战的...
   2月 政府机关空调电器采购...
   一场空调价格战或许是避无可...
   山东:3月起不符合绿色建筑...
   河南开封以推动实施清洁取暖...
   阳宗海“燃气下乡” 首批4...
   贵州省发改委完善天然气价格...
   湖北随州市春节期间天然气不...
   宝鸡市多措并举推进冬季清洁...
   11月空调电机内销量环比上...
   新版《绿色住区标准》2月1...
   库尔勒市供暖平稳进入中期运...
   以长效机制解决清洁能源消纳...
企业经纬
2019 ISH展:A.O.史密斯商用新品搭载IoT技术盛大首发
发布时间:2019/5/6 字号: 点击数:
    (供热制冷 讯)暖通圈每年最盛大的活动非ISH中国国际供热展莫属。5月6-8日,2019年ISH展火热来袭。百年品牌A.O.史密斯再次出征,重磅推出多款商用创新精品,通过全矩阵新品首发,向行业展示前沿技术研发能力,成为本次展会焦点。
 
来自权威的认可:针对行业难题创新研发,A.O.史密斯引领行业升级
 
 
罗继杰
中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会理事长、全国工程设计大师
 
    罗继杰大师致开幕词,他呼吁设计工作者要从系统中挖掘效率提升潜力,让高效的产品匹配更适合的系统,并肯定了A.O.史密斯的模块化变频供热系统解决方案,最后预祝发布会圆满成功。
 
 
王启
中国市政工程华北设计研究总院燃气技术研究院院长、国家燃气用具质量监督检验中心主任
 
     王启院长致辞道:A.O.史密斯推出的整体不锈钢冷凝换热技术,受行业高度关注;依托IoT物联网技术,全生命周期管理锅炉系统是锅炉行业发展趋势,对此给予高度评价。
 
 
金继宗
中国清洁能源建筑应用技术联盟、北京建筑节能与环境工程协会秘书长
 
    作为清洁能源供暖优秀工程“蓝天杯”的主办方,金继宗秘书长呼吁行业持续鉴别、并推广使用真正低氮且持续高效的锅炉,现场播放由第三方权威机构针对A.O.史密斯在用锅炉做的排放和能效测试,实测结果表现优异。
 
 
Mehdi Doura
A.O.史密斯美国研发总监
 
    Mehdi Doura分享:即将发布的FB冷凝锅炉,早在2011年就在美国上市,累计安装使用超过15000台,知名用户包括:苹果公司总部、微软公司总部、NASA美国国家航空航天局、肯尼迪航天中心等耳熟能详的场所,期待这款高品质、高能效的锅炉在中国市场大放光彩。
 
 
权威见证:A.O.史密斯商用新品震撼登场
 
    A.O.史密斯商用新品首发仪式正式开始,在行业媒体、客户代表、供热用户、暖通专家等嘉宾的共同见证下,A.O.史密斯商用事业部总经理陆峰及致辞嘉宾共同启动发布按钮,揭下A.O.史密斯创新精品的神秘面纱,热烈的掌声响彻全场,将整个发布会推向高潮。
 
 
 
 
创新精品:尖端技术引行业瞩目
 
    A.O.史密斯商用事业部总经理陆峰隆重介绍商用创新精品:
 
热效率≥105%的商用整体不锈钢冷凝低氮FB锅炉
 
    FB锅炉针对中国应用环境创新研发,它经北美ASME认证,整体不锈钢换热器,更耐腐蚀,高度可靠。它不仅产品效率≥105%,运行能耗更低;同时依托先进的全预混燃烧技术,在任何工况下NOx<30mg/m³,实现真正低氮;以极小的安装空间带给用户更节能、高效的清洁供暖选择。
 
 
    针对非冷凝锅炉,继EB-10000C大功率低氮高效锅炉之后,A.O.史密斯今年还重磅推出户外机型EBO系列,再次拿下全球首创。不仅全工况下效率≥95%、NOx<30mg/m³,其防水等级更是达到IPX5,可直接户外安装,为用户节省大量锅炉房建设成本。
 
 
可户外安装的低氮冷凝燃气炉
 
    全新升级的A.O.史密斯商用冷凝容积式BTC燃气炉,效率高达105%,能直接供应热水至末端,不仅全工况下NOx<30mg/m³,安装也更灵活,可直接户外安装,满足用户多场景安装需求,吸引大批参展嘉宾驻足围观。
 
 
节能30%的承压式变频热泵热水系统
 
   承压式变频热泵系统,更是解决了开式热泵系统忽冷忽热、冬季制热能力差的行业难题,它COP高达4.7,属一级能效,能实现0℃输出功率不衰减,相比传统开式热泵系统更是节能30%,同时还能全天候恒温恒压供热水。
 
 
    震撼发布的A.O.史密斯创新精品,凭借尖端技术得到行业权威的认同和点赞。除了新品吸引眼球,A.O.史密斯展台供热系统与多媒体科技相结合,也让参展观众趋之若鹜,现场人气爆棚。
 
 
IOT深度应用全系列产品打造专业系统解决方案
 
  A.O.史密斯今年首次亮相IoT物联网平台,也是本次展会的亮点之一。自今年起,A.O.史密斯商用全线产品和服务会全面迈入物联网时代。在主动、快速为客户提供定制化精准服务支持的同时,还能确保产品在整个使用周期内的运行成本优化得到更可靠的保障。
 
 
    本次展会上,无论是A.O.史密斯重磅新品的发布,还是抢先行业布局的IoT物联网平台,都是A.O.史密斯创新的体现。同时,我们也相信A.O.史密斯未来将会持续创新研发,打造精品,继续推动行业发展,为用户带来更多节能高效的热水供暖解决方案。
 
mfj
   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011/7/1
   万家乐与中南大学举行交流洽谈会 深化加强校企合作2019/5/24
   再进西安 秦华热力喜德瑞供暖学院正式落成2019/5/22
   德地氏博物馆开放日!细数纵横三个世纪的那些“第一”2019/5/22
   奇威特集团精彩亮相中国—ISH中国供热展2019/5/17
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站