首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2019-6
    热点聚焦                            更多..
   平行进口壁挂炉,打着性价比...
   黑龙江省建筑节能改造力争不...
   后“煤改电”时代的模块机品...
   1.5亿元!河北新乐市清洁...
   “煤改电”环境问题集中在河...
   大规模!河北晋州电代煤2亿...
   6月库存高企 空调及压缩机...
   德州市计划推广清洁煤65万...
   宁夏:2019年将在4市采...
   2019年山西煤改电补贴政...
   世界瞩目的北京大兴国际机场...
   解决壁挂炉频繁启动的方法
   多省已将空气源热泵纳入可再...
   城市集中供热企业资质标准
   甘肃省年内将再完成40余万...
   “三种模式”全域推进生物质...
   陕西彬州:清洁取暖财政补贴...
   山东省2019年全省清洁取...
   "修改南北采暖分界线"代表...
   国家财政再加码,139.2...
   实施“煤改电”清洁取暖潜力...
   2019年新疆电网投资10...
   中央空调市场中陷入价格战的...
   2月 政府机关空调电器采购...
   一场空调价格战或许是避无可...
企业经纬
2019中国供热展 | 海林节能实力品牌,C位亮相!
发布时间:2019/5/9 字号: 点击数:
    (供热制冷 讯)5月8日,为期3天的中国供热展在北京中国国际展览中心落下帷幕,展会荟萃来自22个国家及地区1300多家行业翘楚,吸引了约75000行业人士的关注。
 
    海林节能携温控器、自控阀门等核心系列产品隆重亮相,特别是“科技黑系列阀门”首度面世,带来全新视觉冲击,展会一经开始,海林节能展位前就吸引了众多参展者前来交流讨论,引起诸多行业媒体的关注和国内外行业专家、客户的一致好评。
 
 
硬核产品  C位当道
【有颜更有料】
 
 
>>>> 重磅首发,科技黑系列阀门
 
    2019年,海林节能将自控阀门系列产品的主色调定为:黑。采用高贵、冷静的黑色系,是源于对科技的探索、创新、突破并不断追求卓越的设计理念。
 
 
    自控阀门是海林节能核心产品之一,包括电动开关阀、电动调节阀、电动蝶阀、平衡阀等系列产品。海林节能在自控阀门领域持续研发创新,尝试新的突破,不断满足用户对产品功能、性能需求的提高。
 
>>>> 重新定义未来智控,Ace
 
    Ace,高颜值、高品质、风格百搭又简单好用,成为每一个完美家居的最佳选择。Ace将空调控制、采暖控制、新风控制、灯光控制、窗帘控制、温度检测、CO₂、PM2.5监测、能耗监测等多个功能集于一身,真正实现“一个开关代替多个开关”,实现家居的简单、便捷。
 
 
 
>>>> 健康空气小卫士,ATE
 
    ATE空气质量传感器小巧精致,外观简约,功能强大,可实现室内PM2.5、CO₂、VOC、温度、湿度的实时监测。ATE可通过WIFI或RS485(Modbus)将数据上传,实现与APP的远程连接,通过手机可实时监测室内空气质量;与新风控制器连接,实现对室内空气质量改善的功能。
 
 
>>>> 智能轻奢温控器,绿动
 
    绿动互联网温控器,轻奢质感,超薄、微弧线设计,外观典雅与精致;AI智能控制,自学习模式,记忆用户使用习惯,升级用户体验;APP智能操控,舒适温度,随手掌握;红外线接近感应技术,随着你的到来而被唤醒,瞬间激发生命的灵动;“绿动”使温控器进入了产品应用情感时代,更加关注产品的生命体特征,实现人与温控器的自然交互,温控器的智能控制、操作及视觉体验等。
 
 
 实力品牌  汇聚匠心
【有品更有信】
 
    始于1999年。海林节能是集研发、制造、销售、服务于一体的国家级高新技术企业,致力于提供以温控器、自控阀门为核心的暖通自控产品及服务。海林节能在建筑智慧控制及服务云平台的基础上,通过控制对建筑内的空调、采暖、新风、热水、灯光及温度、湿度、空气质量和能耗,实施监测、控制、分析和管理,实现建筑内的舒适、健康与节能。
 
 
    自主研发,独立生产。 海林节能在北京总部设有中国、北美、欧洲三大温控器研发中心和阀门研发中心,拥有100+专业工程师,具备行业最前沿的研发技术;海林节能目前拥有一家温控器制造工厂和一家自控阀门制造工厂,一流的生产设备、先进的管理制度和领先的检测标准为高端的产品品质保驾护航。
 
 
    完善的营销服务体系。20年的稳定发展,海林节能已成为中国暖通自控领域的领军企业,并出口美国、欧洲、中东、澳洲、南美等60多个国家。海林节能在全中国各个区域拥有一百多家总代理商、一级及二级代理商,营销服务网点覆盖全国200+城市,致力于为客户提供更加方便、快捷、无忧的综合服务。
 
 
    坚守使命,不忘初心。海林节能始终坚守“为中国及全球的建筑提供舒适、健康的智能控制”的使命,并秉承“做好产品,做好服务,做负责任的公司,做令人尊敬的企业”的初心,立志成为全球最专业、最优秀的温控器及阀门企业。
 
 
    时间飞逝,三天的相聚充实却也短暂。看尽展会的繁华喧闹,品味暖通供热道路的成长与进步,海林节能仍保持着最初的热忱。
 
    有你,才有海林节能的今天,我们相约明年,2020中国供热展不见不散!
 
来源:海林节能  mfj
   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011/7/1
   艾克森成为首批获得板式热交换器节能注册证企业2019/7/12
   百年风华,同享荣耀!德国伯爵优秀经销商颁奖典礼举办2019/6/18
   意大利依玛“依启学习营”四川成都站开营!2019/6/17
   喜德瑞:1500个专业,这些理工“高精尖”也出暖通精英..2019/6/12
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站