首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2019-11
    热点聚焦                            更多..
   平行进口壁挂炉,打着性价比...
   黑龙江省建筑节能改造力争不...
   后“煤改电”时代的模块机品...
   1.5亿元!河北新乐市清洁...
   “煤改电”环境问题集中在河...
   大规模!河北晋州电代煤2亿...
   6月库存高企 空调及压缩机...
   德州市计划推广清洁煤65万...
   宁夏:2019年将在4市采...
   2019年山西煤改电补贴政...
   世界瞩目的北京大兴国际机场...
   解决壁挂炉频繁启动的方法
   多省已将空气源热泵纳入可再...
   城市集中供热企业资质标准
   甘肃省年内将再完成40余万...
   “三种模式”全域推进生物质...
   陕西彬州:清洁取暖财政补贴...
   山东省2019年全省清洁取...
   "修改南北采暖分界线"代表...
   国家财政再加码,139.2...
   实施“煤改电”清洁取暖潜力...
   2019年新疆电网投资10...
   中央空调市场中陷入价格战的...
   2月 政府机关空调电器采购...
   一场空调价格战或许是避无可...
企业经纬
@生鲜电商 看这里:不一样的冷库冷藏机组
发布时间:2019/12/16 字号: 点击数:

从线下到线上生鲜零售引爆新风口,受到资本的大量涌入,比如兴盛优选、美家优享、钱大妈、谊品生鲜、生鲜传奇、叮咚买菜、每日优鲜等等。社区生鲜门店以及生鲜电商依托强大的资本力量,在全国各地遍地开花,迅速扩张,竞争越发激烈,生鲜拼“鲜”度是必然。
业内唱衰生鲜的声音主要集中在冷链与“最后一公里”上,社区生鲜门店以及生鲜电商们各有绝招,但都逃脱不了低温存储这个环节,即使24小时内可以送达,中途也要考虑如何存储的问题。这些都离不开给力的冷库仓储。当前生鲜电商的保鲜主要方法便是借助强大的仓储能力,用以实现不同温度需求生鲜食品的存储,当然这一点对冷库要求非常高。 

麦克维尔解决“买菜生意”难题
生鲜电商市场这么大,真正实现盈利也非常艰难。生鲜烧钱的速度远超想要,建仓便是其中“痛点”之一。所谓无仓储不生鲜,说明在冷链物流体系中,冷库仓储是重中之重。冷库的制冷能力以及制冷的节能和稳定是最基本的。
麦克维尔MR系列冷冻产品融合集团先进的冷冻技术,以百年专业精神及核心技术打造先进、高效的冷冻产品,能为冷库冷藏提供-25℃~14℃的温度环境,满足电商零售等对肉类、蔬菜、饮品等的冷冻冷藏需求。一体化的冷冻冷藏解决方案适用于中小超市后背冷库、餐饮连锁、农贸交易市场、冷链物流中转、原材料和医疗药品存储等各类有冷冻、保鲜需求的场合。

麦克维尔冰锋系列一体化的冷冻冷藏解决方案

01.MRC冷冻机 制冷可靠
麦克维尔冰锋系列冷凝机组机组安装简单,系统性能稳定可靠,全方位故障保护及统一售后服务,全天候保证库温稳定。
高可靠性:内外机统一设计,匹配合理,实际库温可稳定在设置值±1℃之内。具备来电启动功能,断电恢复后系统自动启动。
从容供冷,稳定高效:优质的部件及先进的设计,无论是-18℃的低温还是48℃的高温,机组都能从容为冷库供冷,保证储藏的质量。采用国际知名品牌压缩机,独特喷液系统的应用,高温运行更稳定高效。大换热面积设计及配置高效内螺纹铜管及亲水铝翅片,换热更高效。6档风速调节,可根据不同的负荷调整风机转速,节省运转费用。
多重传感器备用,系统更可靠:多种智能传感设备可互为备用,当某个传感设备损坏时,智能控制逻辑可自动启用其他传感设备作为备用,系统持续运行,不停机,库温稳定无波动,食材保鲜更有保障。
智能除霜,稳定高效:采用多项式动态监测,根据机组不同的运转状态,监测不同的除霜因子,智能判断机组结霜情况,精确控制化霜时间,做到有霜快除、无霜不除,减少了无效除霜的时间,延长了机组制冷周期,降低了化霜时对库温的影响。
02.MRF冷风机 高效更专业
麦克维尔冰锋系列冷风机组MRF特点:
室内冷风机采用全不锈钢螺钉,专业防锈设计,防腐防锈更强,满足食品储藏标准;
外壳采用先进静电粉末喷涂技术,保证食品储藏安全;
采用高效内螺纹管,制冷量提升30%以上;
高效除霜:优化设计电加热管数量及布置保证除霜干净高效;
检修方便:接水盘及側板可灵活拆卸与清理;
持久耐用:镀锌钢板外壳,不锈钢紧固件。
针对不同食材,麦克维尔MR系列冷冻机提供丰富的冷藏冷冻提案,为电商企业带来食品新鲜度及品质的保障。
麦克维尔的全球业务随着J&E Hall等知名企业的并入,实现了从暖通空调、空气净化到冷冻冷藏全领域覆盖。麦克维尔冷冻产品涵盖商用冷凝机组、工业冷冻机组、氨系统、氟系统/CO2系统/复叠系统等定制产品、冷藏运输机组。凭借着多年的研发制造应用经验,更可为用户提供量身定制的节能高效制冷系统,满足食品加工及冷冻冷藏等多种工艺要求。

责编:张建苹 供稿:麦克维尔

   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011/7/1
   助推采暖行业发展,万家乐揽获两项大奖2019/9/11
   艾克森成为首批获得板式热交换器节能注册证企业2019/7/12
   百年风华,同享荣耀!德国伯爵优秀经销商颁奖典礼举办2019/6/18
   意大利依玛“依启学习营”四川成都站开营!2019/6/17
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站