首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2017-12
    热点聚焦                            更多..
   北京市煤改气用户突破100...
   甘肃大力支持地水源热泵等新...
   湖南进入天然气供应III级...
   北京煤改清洁能源成效显著
   “绿色”数据中心入驻雄安新...
   山东五大领域电能替代年减少...
   太原:超额完成“双改”任务...
   “气荒”境况下,这个冬天怎...
   全国首例跨省供热工程在平凉...
   北京顺义区9万户告别烧煤取...
   北京:采暖户均能耗下降超1...
   环保部特急函:煤改气(电)...
   节能电采暖 环保又健康
   陕西安康市实行居民用电峰谷...
   山西“煤改电”工程全面竣工...
   北方地区冬季清洁取暖规划将...
   天津政府发文:今年煤改清洁...
   以湘江为“空调” 长沙迈入...
   中国地热资源开发利用正迎来...
   天津今明两年煤改121.3...
   清洁供暖:解决我国社会主要...
   山西出台“煤改电”用电价格...
   核能供暖来了!中核集团最新...
   多股势力正在空调市场上演对...
   北京:328个村煤改气后通...
新品推荐
anze 矿物绝缘电缆
发布时间:2012-5-4 字号: 点击数:

◆ 历史
安徽安泽电工有限公司研发、生产的矿物绝缘电缆由连续、无缝的金属护套、单根或多根金属线芯(发热体)和紧密压实的氧化镁绝缘层构成。制造工艺精湛,品质卓越。

 

 

 

 

单导矿物绝缘发热电缆                  双导矿物绝缘发热电缆

◆ 结构
矿物绝缘电缆是用金属(如铜 、铜镍合金等)作为导体,氧化镁矿物绝缘材料作为绝缘体,金属材料(如铜、铜镍、不锈钢、合金材料)作为护套的一种电缆。必要时,可在金属护套外挤包一层塑料外护套或低烟无卤外护套。


适用范围:


◆ 矿物绝缘发热电缆及发热系统的主要特点
1.防火;2.防爆; 3.防腐;4.防渗透; 5.防辐射;6.寿命长;
7.柔软性好;8.机械强度高; 9.全长温差极小;10.发热功率大;11.耐低温; 12.工程造价低;13.运行费用低;14.维护费用低。
矿物绝缘发热电缆的施工适宜领域
1.化学工业:加热管道、容器、罐体等,要求产品在加工过程中保持需要的工艺温度场所。
2.石油工业:内外原油管道、阀门、装置、油罐加热。
3.发电站:  燃油电站的油管路、容器供油加热;水电站的管路防冻加热;核电站的水管、阀门及反应堆钠回路预热。
4.天然气业:气罐水封加热、管道阀门及装置加热、催化反应器中的气体加热、天然气气体品管路加热等。
5.建筑工业:水泥快速干燥加热、耐火砖的预干燥、住宅和建筑物内部取暖加热。
6.造船工业:甲板和船舱间防冷凝加热。
7.农畜产业:家禽家畜养殖暖房防冰、采暖、种植植物生长加热。
8.城市建设:道路、斜坡、台阶、桥梁、隧道路面等防冰加热;体育运动场、广场、机场跑道等融雪除冰;屋顶、房檐、雨漏等防结冰等场所。

 

   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   金暖康,让你的冬天不再寒冷2017-9-14
   欧洲原装进口房间新风系统——威能recoVAIR VAR 60全新..2017-6-19
   英国BAXI推出ECO5 CN壁挂炉2017-5-16
   博世热力技术推出全新Therm 6600 F燃气热水器..2017-4-17
   艾默生发布新一代20~25HP谷轮涡旋™大型商用空调..2016-11-4
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站